Главная / Новые публикации / Уход за собой после родов

Уход за собой после родов

После рождения ребенка у молодой матери появляется огромное количество забот, в первую очередь о младенце. Малыш требует постоянного ухода, времени заниматься собой у мамочки крайне мало или нет совсем. Если такая ситуация затянется, то депрессия и уныние обязательно настигнут женщину, тем более что после родов, тело становится далеким от идеала.

Заранее продумайте и купите себе необходимые и качественные средства в виде масел, скрабов, масок и кремов для тела, ибо после родов времени даже на поход в магазин может не оказаться. Для поддержания тонуса очень пригодится массажер для тела. Послеродовой бандаж поможет привести животик в порядок. Первое время Ваши ноги будут очень уставать, приобретите крем для профилактики венозной недостаточности. Запас косметики и парфюма тоже лучше сделать накануне родов, чтобы потом судорожно не выискивать время для покупок.

Не забудьте приобрести удобную домашнюю одежду, не лишенную изящества, в которой к тому же будет удобно кормить малыша. Вид замученной женщины в халатике еще никого не умилял.

Ну а выбрать и приобрести молдавские ковры вы сможете посетив сайт supercarpets.ru. Только там вы найдете качественные и стильные ковры по разумным ценам.

Не отказывайтесь от предложенной помощи, давайте небольшие поручения близким, не загружайте себя всем и сразу. Некоторые мелкие дела по дому сможет выполнить Ваш супруг. Всех дел переделать не получится и важно не стремиться к этому первое время. Вам и малышу крайне важно спокойствие.

Старайтесь привлекать супруга и родственников хотя бы раз в неделю несколько часов побыть с ребенком, чтобы у Вас было время посетить парикмахерскую, спортзал или бассейн, сделать маникюр, сходить в магазин, почитать книгу или просто поспать. Выработайте привычку раз в неделю некоторое время посвящать себе целиком и полностью.

Выбираем шторы

Нет ничего приятнее, но и хлопотнее, в придачу, чем выдавшийся случай волнительного и воодушевлённого выбора декора не только для наших окон, но и для интерьера в целом. Хочется, чтобы и расцветка штор была удачной, и качество жалюзи достойным. Тогда остаётся дело за малым, ведь огромный выбор штор и жалюзи здесь. Причём превосходного качества и отменного…

Как выбрать раздвижную перегородку

В современном мире при создании интерьера в небольших помещениях используются разные способы сохранения свободного пространства. Все чаще речь идет о раздвижных механизмах перегородок. Такое решение помогает разделить комнату на несколько зон и отлично справиться с проблемой уюта одновременно. Существует масса разнообразных моделей такой продукции, поэтому представлен огромный выбор раздвижных перегородок и дверей на сайте —…

Свадебная мода

Любая девушка мечтает о замужестве и красивом подвенечном платье. Чтобы выглядеть, как принцесса мало приобрести платье, важно внимательно отнестись к его выбору и выбору остальных мелочей, которыми дополняют образ. Выбор платья — труд не легкий, здесь учитывается ряд особенностей, это финансовые возможности, особенности фигуры и внешности. Каждая невеста удивится огромному выбору свадебных платьев на сайте,…

Даже в самой маленькой ванной комнате можно сделать оригинальный дизайн, что уж говорить о полете фантазии для большого помещения. Обои поклеить или стены покрасить можно и самостоятельно, но что делать, если планируется капитальный ремонт ванной комнаты? Стоит его делать своими силами или лучше доверить профессионалам? Заказать дизайн Такую услугу предоставляют студии дизайна или архитектурные бюро….

Эпилепсия: виды, симптомы

Эпилепсией называется хроническое расстройство мозга. Эта болезнь известна с древних времен. В народе её именуют «падучая». Симптомы эпилепсии проявляются в виде повторных судорог с возможными потерями сознания. Данное состояние возникает как результат электрической активности головного мозга. Эпилепсия бывает: идиопатической (наследственная предрасположенность, изменений в структуре мозга не наблюдаются); симптоматической (наблюдаются такие дефекты мозга, как киста, кровоизлияние,…