Главная / Новые публикации / Первый триместр

Первый триместр

Всю беременность можно разделить на три периода, каждый из которых, имеет важную роль, как для мамы и малыша. Первый триместр  — это время формирования. До двух с половиной месяцев в вашем организме развивается зародыш, который постепенно превращается в плод.

В первые три месяца беременности необходимо проявить максимум усилий для того, чтобы сохранить ребёнка. В этот же период стоить задуматься, способны ли вы стать матерью.

Если вы решили оставить ребёнка, то следует проявить особую внимательность к своему здоровью. В этот период вы можете продолжать заниматься спортом, но нагрузки должны быть минимальными. Питание должно быть сбалансированным.  Старайтесь меньше подвергаться стрессам, мыслить позитивно и думать о ребёнке. Возможно, вам будет немного сложно, ведь именно в это время вам придётся менять свой образ жизни. Для хорошего развития ребёнка вы должны больше времени проводить на свежем воздухе, забыть про шумные вечеринки и вредные привычки. Многих женщин, которые рожают первый раз одолевает страх неизвестности и наступает депрессия. Старайтесь как можно быстрее избавиться от неё, задумайтесь, какое крохотное существо растёт внутри вас.

Ну а если вас интересует вызов нарколога — посетите сайт www.hippocrat.info. Только там вы сможете вызвать лучших врачей, которые всегда готовы вам помочь.

Отмените длительное купание в ванне, на ранних сроках ни в коем случае нельзя длительно пребывать в горячей воде. Во-первых эта процедура может способна вызвать угроза выкидыша. Во вторых, возможно, попадание бактерий через половые органы. В-третьих, нахождение при высокой температуре может вызвать головокружение.

В первый триместр у вас будет набухать снизу живот, увеличиваться размер груди и появится ощущение вздутости всего тела. Возможно, вам станет тяжелее ходить и дышать.

В это время вы ещё будете работать, можете заметить, что стали быстрее утомляться. С утра просыпаться будет намного тяжелее и сонливость будет постоянно присутствовать в вашем состоянии. Практически каждая женщина в это время сталкивается с токсикозом.

Выбираем шторы

Нет ничего приятнее, но и хлопотнее, в придачу, чем выдавшийся случай волнительного и воодушевлённого выбора декора не только для наших окон, но и для интерьера в целом. Хочется, чтобы и расцветка штор была удачной, и качество жалюзи достойным. Тогда остаётся дело за малым, ведь огромный выбор штор и жалюзи здесь. Причём превосходного качества и отменного…

Как выбрать раздвижную перегородку

В современном мире при создании интерьера в небольших помещениях используются разные способы сохранения свободного пространства. Все чаще речь идет о раздвижных механизмах перегородок. Такое решение помогает разделить комнату на несколько зон и отлично справиться с проблемой уюта одновременно. Существует масса разнообразных моделей такой продукции, поэтому представлен огромный выбор раздвижных перегородок и дверей на сайте —…

Свадебная мода

Любая девушка мечтает о замужестве и красивом подвенечном платье. Чтобы выглядеть, как принцесса мало приобрести платье, важно внимательно отнестись к его выбору и выбору остальных мелочей, которыми дополняют образ. Выбор платья — труд не легкий, здесь учитывается ряд особенностей, это финансовые возможности, особенности фигуры и внешности. Каждая невеста удивится огромному выбору свадебных платьев на сайте,…

Даже в самой маленькой ванной комнате можно сделать оригинальный дизайн, что уж говорить о полете фантазии для большого помещения. Обои поклеить или стены покрасить можно и самостоятельно, но что делать, если планируется капитальный ремонт ванной комнаты? Стоит его делать своими силами или лучше доверить профессионалам? Заказать дизайн Такую услугу предоставляют студии дизайна или архитектурные бюро….

Эпилепсия: виды, симптомы

Эпилепсией называется хроническое расстройство мозга. Эта болезнь известна с древних времен. В народе её именуют «падучая». Симптомы эпилепсии проявляются в виде повторных судорог с возможными потерями сознания. Данное состояние возникает как результат электрической активности головного мозга. Эпилепсия бывает: идиопатической (наследственная предрасположенность, изменений в структуре мозга не наблюдаются); симптоматической (наблюдаются такие дефекты мозга, как киста, кровоизлияние,…