Главная / Новые публикации / Второй триместр

Второй триместр

К началу второго беременности каждая женщина чувствует облегчение, она уже привыкла к своему положению, у нее прошел токсикоз, а до родов еще далеко.

Растет живот, а матка, в свою очередь, увеличивается в размере. Абсолютно нормальным явлением будет тянущая боль внизу живота, так как ваш организм готовится к родам. Внимательно следите за выделениями, у вас, может быть, что-то похожее на молочницу. Если вы заметили пятна крови, то обратитесь к врачу, это может быть отхождением плаценты.

Ваш малыш уже практически сформировался, на узи  можно увидеть его пол. Около двадцатой недели вы можете почувствовать шевеление и толчки вашего малыша.

Ну а если вас интересуют стенки-горки — посетите сайт www.aligor-mebel.ru. Только там вы найдете лучшие детские стенки для площадок по разумной цене.

Так как живот с каждой недели будет становиться все больше и больше, то у вас могут появляться растяжки на груди бедрах и талии. Нормальным явлением считается боль в пояснице, так как нагрузка  на позвоночник постепенно увеличивается. Беременная женщина чаще ходит в туалет из-за того, что плод  давит на мочевой пузырь.

В связи, с отсутствием токсикоза в это время может появиться бурный аппетит, не стоит переедать, прибавка в весе должна приблизительно составлять триста грамм в неделю.

Во втором триместре разрешено жить половой жизнью, но не стоит экспериментировать, помните о своем положении.

Продолжайте больше времени проводить на свежем воздухе. Занятие спортом следует прекратить. При желании можно начать ходить на курсы для будущих мам.

Уже во второй половине беременности, многие мама начинают закупать приданое для малыша. Это занятие поможет с пользой провести время и забыть о всех хлопотах. Маленькие детские вещи способны поднять настроение.

В это время вы можете начать слушать классическую музыку, это занятие успокоит вас и вашего малыша.

Скоро вас ожидает декретный отпуск, работать осталось совсем чуть-чуть.

Как выбрать раздвижную перегородку

В современном мире при создании интерьера в небольших помещениях используются разные способы сохранения свободного пространства. Все чаще речь идет о раздвижных механизмах перегородок. Такое решение помогает разделить комнату на несколько зон и отлично справиться с проблемой уюта одновременно. Существует масса разнообразных моделей такой продукции, поэтому представлен огромный выбор раздвижных перегородок и дверей на сайте —…

Выбираем шторы

Нет ничего приятнее, но и хлопотнее, в придачу, чем выдавшийся случай волнительного и воодушевлённого выбора декора не только для наших окон, но и для интерьера в целом. Хочется, чтобы и расцветка штор была удачной, и качество жалюзи достойным. Тогда остаётся дело за малым, ведь огромный выбор штор и жалюзи здесь. Причём превосходного качества и отменного…

Свадебная мода

Любая девушка мечтает о замужестве и красивом подвенечном платье. Чтобы выглядеть, как принцесса мало приобрести платье, важно внимательно отнестись к его выбору и выбору остальных мелочей, которыми дополняют образ. Выбор платья — труд не легкий, здесь учитывается ряд особенностей, это финансовые возможности, особенности фигуры и внешности. Каждая невеста удивится огромному выбору свадебных платьев на сайте,…

Даже в самой маленькой ванной комнате можно сделать оригинальный дизайн, что уж говорить о полете фантазии для большого помещения. Обои поклеить или стены покрасить можно и самостоятельно, но что делать, если планируется капитальный ремонт ванной комнаты? Стоит его делать своими силами или лучше доверить профессионалам? Заказать дизайн Такую услугу предоставляют студии дизайна или архитектурные бюро….

Эпилепсия: виды, симптомы

Эпилепсией называется хроническое расстройство мозга. Эта болезнь известна с древних времен. В народе её именуют «падучая». Симптомы эпилепсии проявляются в виде повторных судорог с возможными потерями сознания. Данное состояние возникает как результат электрической активности головного мозга. Эпилепсия бывает: идиопатической (наследственная предрасположенность, изменений в структуре мозга не наблюдаются); симптоматической (наблюдаются такие дефекты мозга, как киста, кровоизлияние,…