Главная / Новые публикации / Третий триместр

Третий триместр

Третий триместр – это самое потрясающее время. Ведь до встречи с вашим малышом осталось совсем немного времени. Ваш живот приобрел уже достаточно большой размер. Ходить становится все тяжелее,  а боль в спине стала вашим верным другом.

Роды могут настать в любой момент. Предварительную дату ставят в расчете сорок недель, от даты зачатия. Но доношенным ребенок считается к тридцати восьми неделям, то есть в это время он уже может появиться на свет. Также бывают случаи, когда женщины перенашивают ребенка до сорока двух недель.

В это время многие беременные девушки встречаются с тренировочными схватками. Они могут вызвать дискомфорт. Их невозможно спутать с настоящими предвестниками родов. Настоящие схватки гораздо сильнее тренировочных, и происходят с меньшей периодичностью.

Отхождение пробки, также полнее нормальное явление. Оно представляет собой слизи светлого или коричневого оттенка, может иметь кровяные крапинки. Не стоит сразу бежать в родильный дом, пробка может отойти за месяц и за день до родов, у всех по-разному.

Когда у вас отошли воды, тогда стоит немедленно звонить в скорую помощь – это знак, что вы родите в течение суток.

В третьем триместре вас может беспокоить изжога и отдышка, так как матка достигла максимального уровня и давит на желудок. После тридцать шестой недели живот отпустится, и эти недуги пройдут.

В последний месяц перед родами вы должны собрать список документов в родильный дом и необходимые вещи.

Вас может одолеть чувство страха, но старайтесь держать себя в руках, ведь бойся не бойся, а от родов никуда не денешься. Волнение сделает хуже только вашему малышу. Слушайте врачей, выполняйте дыхательные упражнения и ждите долгожданной встречи с вашим ребенком.

Выбираем шторы

Нет ничего приятнее, но и хлопотнее, в придачу, чем выдавшийся случай волнительного и воодушевлённого выбора декора не только для наших окон, но и для интерьера в целом. Хочется, чтобы и расцветка штор была удачной, и качество жалюзи достойным. Тогда остаётся дело за малым, ведь огромный выбор штор и жалюзи здесь. Причём превосходного качества и отменного…

Как выбрать раздвижную перегородку

В современном мире при создании интерьера в небольших помещениях используются разные способы сохранения свободного пространства. Все чаще речь идет о раздвижных механизмах перегородок. Такое решение помогает разделить комнату на несколько зон и отлично справиться с проблемой уюта одновременно. Существует масса разнообразных моделей такой продукции, поэтому представлен огромный выбор раздвижных перегородок и дверей на сайте —…

Свадебная мода

Любая девушка мечтает о замужестве и красивом подвенечном платье. Чтобы выглядеть, как принцесса мало приобрести платье, важно внимательно отнестись к его выбору и выбору остальных мелочей, которыми дополняют образ. Выбор платья — труд не легкий, здесь учитывается ряд особенностей, это финансовые возможности, особенности фигуры и внешности. Каждая невеста удивится огромному выбору свадебных платьев на сайте,…

Даже в самой маленькой ванной комнате можно сделать оригинальный дизайн, что уж говорить о полете фантазии для большого помещения. Обои поклеить или стены покрасить можно и самостоятельно, но что делать, если планируется капитальный ремонт ванной комнаты? Стоит его делать своими силами или лучше доверить профессионалам? Заказать дизайн Такую услугу предоставляют студии дизайна или архитектурные бюро….

Эпилепсия: виды, симптомы

Эпилепсией называется хроническое расстройство мозга. Эта болезнь известна с древних времен. В народе её именуют «падучая». Симптомы эпилепсии проявляются в виде повторных судорог с возможными потерями сознания. Данное состояние возникает как результат электрической активности головного мозга. Эпилепсия бывает: идиопатической (наследственная предрасположенность, изменений в структуре мозга не наблюдаются); симптоматической (наблюдаются такие дефекты мозга, как киста, кровоизлияние,…