Главная / Новые публикации / Секс во время беременности

Секс во время беременности

Во время беременности не противопоказана интимная жизнь. Скорее наоборот, это средство негласно рекомендуется будущим мамам, так как именно оно обеспечивает женщину и ее кроху гормонами счастья и радости. К тому же, содержащийся в мужской сперме гормон простагландин помогает размягчить шейку матки, готовя ее к родам. Стоит упомянуть и о пользе регулярных оргазмов, которые тренируют матку к схваткам, производя ее регулярные сокращения.

На что стоит обратить внимание во время вынашивания, так это на комфорт будущей мамы во время полового акта. Стоит учитывать ее положение, и не рисковать здоровьем малыша, увлекаясь необычными позами, связанными с риском получения травмы. Кроме того, важно учитывать состояние беременной во время интимной близости. Если вы чувствуете боль или дискомфорт, то следует немедленно прекратить занятие любовью.

Ну а если вас интересует разумная цены на стальные двери — посетите сайт www.metal-door.ru. Только там вы найдете качественные и надежные стальные двери по самым низким ценам.

Во всех остальных случаях секс во время беременности никак не помешает процессу вынашивания.

Стоит упомянуть и тех, кто находится в группе риска, и кому половая жизнь противопоказана в связи с возможной угрозой выкидыша. В нее входят мамы с предлежанием плаценты, хроническим невынашиванием, угрозой выкидыша, наличием неудачно завершившихся беременностей в анамнезе, многоплодной беременностью, отслойкой плаценты. Чаще всего, гинекологи рекомендуют избегать занятий сексом в первом триместре беременности, однако, при наличии некоторых факторов, возможно, вам придется избегать интимной близости все девять месяцев. При этом следует отказаться от любого вида секса, связанного с получением оргазма, так как именно  обеспечивает сокращение матки, что при наличии факторов риска может привести к выкидышу.

Стоит отказаться от половой жизни и после отхождения пробки, так как существует риск занесения микробов к малышу.

Во всех остальных случаях вы можете наслаждаться любовью вместе с вашим партнером.

Выбираем шторы

Нет ничего приятнее, но и хлопотнее, в придачу, чем выдавшийся случай волнительного и воодушевлённого выбора декора не только для наших окон, но и для интерьера в целом. Хочется, чтобы и расцветка штор была удачной, и качество жалюзи достойным. Тогда остаётся дело за малым, ведь огромный выбор штор и жалюзи здесь. Причём превосходного качества и отменного…

Как выбрать раздвижную перегородку

В современном мире при создании интерьера в небольших помещениях используются разные способы сохранения свободного пространства. Все чаще речь идет о раздвижных механизмах перегородок. Такое решение помогает разделить комнату на несколько зон и отлично справиться с проблемой уюта одновременно. Существует масса разнообразных моделей такой продукции, поэтому представлен огромный выбор раздвижных перегородок и дверей на сайте —…

Свадебная мода

Любая девушка мечтает о замужестве и красивом подвенечном платье. Чтобы выглядеть, как принцесса мало приобрести платье, важно внимательно отнестись к его выбору и выбору остальных мелочей, которыми дополняют образ. Выбор платья — труд не легкий, здесь учитывается ряд особенностей, это финансовые возможности, особенности фигуры и внешности. Каждая невеста удивится огромному выбору свадебных платьев на сайте,…

Даже в самой маленькой ванной комнате можно сделать оригинальный дизайн, что уж говорить о полете фантазии для большого помещения. Обои поклеить или стены покрасить можно и самостоятельно, но что делать, если планируется капитальный ремонт ванной комнаты? Стоит его делать своими силами или лучше доверить профессионалам? Заказать дизайн Такую услугу предоставляют студии дизайна или архитектурные бюро….

Эпилепсия: виды, симптомы

Эпилепсией называется хроническое расстройство мозга. Эта болезнь известна с древних времен. В народе её именуют «падучая». Симптомы эпилепсии проявляются в виде повторных судорог с возможными потерями сознания. Данное состояние возникает как результат электрической активности головного мозга. Эпилепсия бывает: идиопатической (наследственная предрасположенность, изменений в структуре мозга не наблюдаются); симптоматической (наблюдаются такие дефекты мозга, как киста, кровоизлияние,…