Главная / Новые публикации / Преждевременные роды

Преждевременные роды

Здоровью и жизни ребёнка, который родился раньше срока, грозит много факторов. Вовремя обнаруженные признаки, могут помочь избежать будущим мамам преждевременных родов. Нормой в медицине называют роды на 40 неделе беременности. Тем не менее, чаще всего роды случаются на несколько недель раньше или позже. Чаще всего это происходит из-за неточного определения срока беременности. Тем не менее, происходят и роды значительно раньше срока. Преждевременными родами медики называют те, которые произошли в период с 22 по 37 неделю беременности, а масса новорождённого малыша превышает полкилограмма. Врачи с помощью качественного оборудования и терапии способны бороться за жизнь таких младенцев. Во Всемирной Ассоциации Здравоохранения сообщили, что каждый год в результате преждевременных родов появляется на свет около 15 миллионов малышей и этот показатель увеличивается.

Преждевременное рождение специалисты назвали основной причиной смертности новорождённых малышей, и смерти детей в первые пять лет жизни, потому что системы и органы детей, которые родились раньше срока, не успевают полностью сформироваться и развиться в утробе матери, поэтому много таких детей, если выживают, могут остаться инвалидами.

Вовремя замеченные симптомы преждевременных родов могут помочь избежать их или смягчить последствия.

Симптомами преждевременных родов можно назвать:

1.Спазмы внизу живота, которые напоминают спазмы при менструациях;

2.Сокращения матки с интервалом приблизительно в 15 минут, которые не обязательно сопровождаются болью;

3.Диарея и спазмы в кишечнике;

4.Волнообразное давление в области таза;

5.Изменение состава или количества выделений из влагалища;

6. Боль в области поясницы, на которую не оказывает влияния смена позы;

Беременным в этом случае необходимо вызвать врача, постараться успокоиться, лечь на левый бок для восстановления кровотока и снижения сокращений матки.

Ну а чтобы узнать как выбрать часы — посетите сайт www.ria.com. Только там есть все про выбор часов и его особенности.

Выбираем шторы

Нет ничего приятнее, но и хлопотнее, в придачу, чем выдавшийся случай волнительного и воодушевлённого выбора декора не только для наших окон, но и для интерьера в целом. Хочется, чтобы и расцветка штор была удачной, и качество жалюзи достойным. Тогда остаётся дело за малым, ведь огромный выбор штор и жалюзи здесь. Причём превосходного качества и отменного…

Как выбрать раздвижную перегородку

В современном мире при создании интерьера в небольших помещениях используются разные способы сохранения свободного пространства. Все чаще речь идет о раздвижных механизмах перегородок. Такое решение помогает разделить комнату на несколько зон и отлично справиться с проблемой уюта одновременно. Существует масса разнообразных моделей такой продукции, поэтому представлен огромный выбор раздвижных перегородок и дверей на сайте —…

Свадебная мода

Любая девушка мечтает о замужестве и красивом подвенечном платье. Чтобы выглядеть, как принцесса мало приобрести платье, важно внимательно отнестись к его выбору и выбору остальных мелочей, которыми дополняют образ. Выбор платья — труд не легкий, здесь учитывается ряд особенностей, это финансовые возможности, особенности фигуры и внешности. Каждая невеста удивится огромному выбору свадебных платьев на сайте,…

Даже в самой маленькой ванной комнате можно сделать оригинальный дизайн, что уж говорить о полете фантазии для большого помещения. Обои поклеить или стены покрасить можно и самостоятельно, но что делать, если планируется капитальный ремонт ванной комнаты? Стоит его делать своими силами или лучше доверить профессионалам? Заказать дизайн Такую услугу предоставляют студии дизайна или архитектурные бюро….

Эпилепсия: виды, симптомы

Эпилепсией называется хроническое расстройство мозга. Эта болезнь известна с древних времен. В народе её именуют «падучая». Симптомы эпилепсии проявляются в виде повторных судорог с возможными потерями сознания. Данное состояние возникает как результат электрической активности головного мозга. Эпилепсия бывает: идиопатической (наследственная предрасположенность, изменений в структуре мозга не наблюдаются); симптоматической (наблюдаются такие дефекты мозга, как киста, кровоизлияние,…