Главная / Новые публикации / Выбор одежды и обуви для беременных

Выбор одежды и обуви для беременных

Ассортимент одежды для беременных на сегодняшний день просто огромен. Правда, выбирать одежду будущей матери необходимо очень придирчиво, поскольку не все то, что предлагает современная легкая промышленность можно назвать подходящим для будущей матери.

Заниматься сменой гардероба придется уже к 10-12 неделям беременности. К этому сроку живот уже начинает увеличиваться, поэтому брюки и джинсы с поясом, необходимо заменить на аналогичные, но с эластичным бандажом или те, что регулируются кулиской. Особое внимание стоит обратить на нижнее белье – грудь в этот период заметно увеличивается, а бедра – округляются. Нужно позаботиться о бюстгалтере и трусиках, в соответствии с размером. Белье обязательно должно быть изготовлено из хлопка – этот состав не только обеспечивает нормальную терморегуляцию и гигроскопичность, но и препятствует размножению микроорганизмов. Синтетических рюш и бантиков следует избегать, так как такие элементы декора способны растирать кожу. Стринги и бикини отложите до лучших времен – нательное белье должно быть комфортным.

Выбрать и приобрести лучшие детские смеси вам помогут на сайте www.enfamil.ru. Только там вы найдете все для здоровья вашего ребенка.

По мере изменения форм, должен заменяться и гардероб. Недопустимо в целях экономии носить тесные вещи, лучше приобрести пару-тройку предметов базового гардероба и носить их ежедневно. Все изделия должны быть выполнены из натуральных, дышащих тканей.

Примерно к 12 неделям придется заниматься и подбором удобной обуви. Высокие каблуки и шпильки небезопасны, к тому же их ношение увеличивает нагрузку на позвоночник, который и так страдает. Для лета лучше приобрести несколько пар легких балеток и сандалий, а для зимы – сапоги или ботинки без каблука на рифленой нескользящей подошве. Хорошо, если подошва зимней обуви будет не менее 2-3х см в ширину – так ноги не будут промерзать во время длительного стояния.

Избавьтесь от всего, что раздражает – «кусачего» свитера или натирающей обуви. Выбирайте те вещи, которые вам к лицу и подчеркивают ваши формы, носите их с удовольствием.

Выбираем шторы

Нет ничего приятнее, но и хлопотнее, в придачу, чем выдавшийся случай волнительного и воодушевлённого выбора декора не только для наших окон, но и для интерьера в целом. Хочется, чтобы и расцветка штор была удачной, и качество жалюзи достойным. Тогда остаётся дело за малым, ведь огромный выбор штор и жалюзи здесь. Причём превосходного качества и отменного…

Как выбрать раздвижную перегородку

В современном мире при создании интерьера в небольших помещениях используются разные способы сохранения свободного пространства. Все чаще речь идет о раздвижных механизмах перегородок. Такое решение помогает разделить комнату на несколько зон и отлично справиться с проблемой уюта одновременно. Существует масса разнообразных моделей такой продукции, поэтому представлен огромный выбор раздвижных перегородок и дверей на сайте —…

Свадебная мода

Любая девушка мечтает о замужестве и красивом подвенечном платье. Чтобы выглядеть, как принцесса мало приобрести платье, важно внимательно отнестись к его выбору и выбору остальных мелочей, которыми дополняют образ. Выбор платья — труд не легкий, здесь учитывается ряд особенностей, это финансовые возможности, особенности фигуры и внешности. Каждая невеста удивится огромному выбору свадебных платьев на сайте,…

Даже в самой маленькой ванной комнате можно сделать оригинальный дизайн, что уж говорить о полете фантазии для большого помещения. Обои поклеить или стены покрасить можно и самостоятельно, но что делать, если планируется капитальный ремонт ванной комнаты? Стоит его делать своими силами или лучше доверить профессионалам? Заказать дизайн Такую услугу предоставляют студии дизайна или архитектурные бюро….

Эпилепсия: виды, симптомы

Эпилепсией называется хроническое расстройство мозга. Эта болезнь известна с древних времен. В народе её именуют «падучая». Симптомы эпилепсии проявляются в виде повторных судорог с возможными потерями сознания. Данное состояние возникает как результат электрической активности головного мозга. Эпилепсия бывает: идиопатической (наследственная предрасположенность, изменений в структуре мозга не наблюдаются); симптоматической (наблюдаются такие дефекты мозга, как киста, кровоизлияние,…