Главная / Новые публикации / Как перебороть чувство тревоги перед родами

Как перебороть чувство тревоги перед родами

Наверное, многие знают или слышали, что боль, которую ощущает женщина это самое неприятное ощущение во время родов. У каждой роженицы болевой порог развит по-разному, и степень боли зависит лишь от организма человека. Никто никогда точно не сможет объяснить будущей маме, что это такая за боль, пока женщина не испытает это на себе. Поэтому давать общие советы по этому поводу беременным довольно сложно. Но, даже если боль может оказаться гораздо сильнее, чем предполагает роженица, ее все-таки необходимо мужественно вытерпеть – ведь вы даете жизнь новому человеку. Пройдет какое-то время и результатом ваших невероятных мучений станет появление на свет самого ценного и дорогого человека на земле.

 Если вам необходима моральная поддержка, то на роды можно пригласить кого-нибудь из близких вам людей – мама или муж. Просто держа вас за руку и поглаживая по спине, они смогут поддержать вас и успокоить. Но необходимо учитывать то, что мужчины очень впечатлительны, и от вида того, как вы мучаетесь, муж просто может потерять самоконтроль. Если ваш муж готов идти за вами и в огонь и в воду, то смело берите такого мужчину на роды, тем более совместные роды сильно сближают супругов.

Ну а чтобы смотреть кино онлайн бесплатно в хорошем качестве — посетите сайт kinosid.com. Только там вы найдете самые интересные и популярные фильмы для вашего досуга.

 Еще как вариант, чтобы избежать страха и боли перед родами это использование анестезии. В настоящее время врачи применяют разные виды обезболивания – медикаментозные и не медикаментозные. В этом случае вам никто ничего не посоветует, кроме как квалифицированного врача. Выбор можно сделать лишь после общения с врачом, который поможет определить, какой вид обезболивания может подойти именно вам по всем показаниям. Конечно, может оказаться и такое, что анестезия вообще противопоказана женщине. В таком случае женщине необходимо просто героически пережить это время.

Выбираем шторы

Нет ничего приятнее, но и хлопотнее, в придачу, чем выдавшийся случай волнительного и воодушевлённого выбора декора не только для наших окон, но и для интерьера в целом. Хочется, чтобы и расцветка штор была удачной, и качество жалюзи достойным. Тогда остаётся дело за малым, ведь огромный выбор штор и жалюзи здесь. Причём превосходного качества и отменного…

Как выбрать раздвижную перегородку

В современном мире при создании интерьера в небольших помещениях используются разные способы сохранения свободного пространства. Все чаще речь идет о раздвижных механизмах перегородок. Такое решение помогает разделить комнату на несколько зон и отлично справиться с проблемой уюта одновременно. Существует масса разнообразных моделей такой продукции, поэтому представлен огромный выбор раздвижных перегородок и дверей на сайте —…

Свадебная мода

Любая девушка мечтает о замужестве и красивом подвенечном платье. Чтобы выглядеть, как принцесса мало приобрести платье, важно внимательно отнестись к его выбору и выбору остальных мелочей, которыми дополняют образ. Выбор платья — труд не легкий, здесь учитывается ряд особенностей, это финансовые возможности, особенности фигуры и внешности. Каждая невеста удивится огромному выбору свадебных платьев на сайте,…

Даже в самой маленькой ванной комнате можно сделать оригинальный дизайн, что уж говорить о полете фантазии для большого помещения. Обои поклеить или стены покрасить можно и самостоятельно, но что делать, если планируется капитальный ремонт ванной комнаты? Стоит его делать своими силами или лучше доверить профессионалам? Заказать дизайн Такую услугу предоставляют студии дизайна или архитектурные бюро….

Эпилепсия: виды, симптомы

Эпилепсией называется хроническое расстройство мозга. Эта болезнь известна с древних времен. В народе её именуют «падучая». Симптомы эпилепсии проявляются в виде повторных судорог с возможными потерями сознания. Данное состояние возникает как результат электрической активности головного мозга. Эпилепсия бывает: идиопатической (наследственная предрасположенность, изменений в структуре мозга не наблюдаются); симптоматической (наблюдаются такие дефекты мозга, как киста, кровоизлияние,…