Главная / Новые публикации / Сохраняем сексуальные отношения в паре

Сохраняем сексуальные отношения в паре

1. Желание и комфорт обоих партнеров. При беременности, как все знают, секс имеет некоторые особенности. Иногда будущая мама может чувствовать изменение своих желаний: увеличение или ослабление в занятиях любовью в некоторые периоды беременности. Необходимо дать понять вашему мужу, какой сейчас у вас период, чтобы партнер имел возможность подстроиться под ваше настроение.

 Мужчина также во время беременности, как и женщина, может испытывать изменения своих желаний. Бывает, что партнер боится навредить будущему ребенку и испытывает неудобство от смены привычного сексуального общения. Постарайтесь дать своему мужчине время и всю необходимую информацию, чтобы снизить его тревоги.

 2. Можно и нельзя. Разнообразные формы сексуального общения возможны, даже если имеются медицинские противопоказания. Спрашивайте своего врача, что вам нельзя делать, а что не навредит здоровью будущего малыша. Новые виды сексуального общения понравятся вам и вашему мужчине. Нужно лишь включить интуицию и не стесняться быть собой.

 3. Не откладывайте занятие любовью на потом. После долгого перерыва многим парам сложно вернуться к режиму сексуальной жизни, который у них был до беременности. Тем более. Что уход за новорожденным не оставляет на это много времени. Не забывайте, что секс, это не только удовольствие, это так же мощный заряд энергией. Положительные эмоции от занятий любовью помогут вам находиться в хорошем расположении духа и стать ближе друг другу.

 4. Поменьше капризов и требований. Многие женщины во время беременности меняются. Это обуславливается сменами ее гормонов и ее новой ролью в жизни. Не стоит злоупотреблять своей беременностью. Не все мужчины могут выполнять желания своих дам, лишь потому, что она в положении. Готовьтесь к тому, что забота о мужчине должна быть на привычном для него уровне, даже во время беременности его женщины.

Ну а приобрести входные двери йошкар ола вы сможете на сайте www.kova12.ru. Только там вы найдете лучшие и самые безопасные входные двери с быстрой доставкой.

Как выбрать раздвижную перегородку

В современном мире при создании интерьера в небольших помещениях используются разные способы сохранения свободного пространства. Все чаще речь идет о раздвижных механизмах перегородок. Такое решение помогает разделить комнату на несколько зон и отлично справиться с проблемой уюта одновременно. Существует масса разнообразных моделей такой продукции, поэтому представлен огромный выбор раздвижных перегородок и дверей на сайте —…

Выбираем шторы

Нет ничего приятнее, но и хлопотнее, в придачу, чем выдавшийся случай волнительного и воодушевлённого выбора декора не только для наших окон, но и для интерьера в целом. Хочется, чтобы и расцветка штор была удачной, и качество жалюзи достойным. Тогда остаётся дело за малым, ведь огромный выбор штор и жалюзи здесь. Причём превосходного качества и отменного…

Свадебная мода

Любая девушка мечтает о замужестве и красивом подвенечном платье. Чтобы выглядеть, как принцесса мало приобрести платье, важно внимательно отнестись к его выбору и выбору остальных мелочей, которыми дополняют образ. Выбор платья — труд не легкий, здесь учитывается ряд особенностей, это финансовые возможности, особенности фигуры и внешности. Каждая невеста удивится огромному выбору свадебных платьев на сайте,…

Даже в самой маленькой ванной комнате можно сделать оригинальный дизайн, что уж говорить о полете фантазии для большого помещения. Обои поклеить или стены покрасить можно и самостоятельно, но что делать, если планируется капитальный ремонт ванной комнаты? Стоит его делать своими силами или лучше доверить профессионалам? Заказать дизайн Такую услугу предоставляют студии дизайна или архитектурные бюро….

Эпилепсия: виды, симптомы

Эпилепсией называется хроническое расстройство мозга. Эта болезнь известна с древних времен. В народе её именуют «падучая». Симптомы эпилепсии проявляются в виде повторных судорог с возможными потерями сознания. Данное состояние возникает как результат электрической активности головного мозга. Эпилепсия бывает: идиопатической (наследственная предрасположенность, изменений в структуре мозга не наблюдаются); симптоматической (наблюдаются такие дефекты мозга, как киста, кровоизлияние,…