Главная / Новые публикации / Работа во время беременности

Работа во время беременности

Вопрос о том, можно ли женщине во время беременности работать, лучше решать со своим врачом. С медицинской точки зрения, работа не влияет плохим образом на здоровье беременной, если на работе она не имеет дело с вредными физическими и химическими факторами (сюда же относится и компьютер). График работы беременной женщины должен быть построен так, чтобы она могла регулярно питаться и ночью полноценно высыпаться.

 Для беременной отлично подойдет работа, на которой ей не придется общаться с большим количеством людей. Ведь при общении с людьми повышается риск заражения какой-либо болезнью. Так же беременной противопоказан психологический стресс.

 Работа беременной будущей мамы не должна ни в коем случае быть связана с тяжелыми нагрузками! Если всех этих вредных факторов не имеется, то женщине не повредит такая работа и после наступления декрета.

Ну а если вы мечтаете про коттедж с бассейном — посетите сайт www.stroi-soft.ru. Только там вам помогут построить бассейн в вашем загородном доме.

 Так же работа поможет отвлечься от переживаний, которые часто посещают беременных, и хорошо поддерживает тонус. Однако, если рабочее место противоречит этим требованиям, то лучше всего уйти в декретный отпуск до наступления 30 недели беременности.

 Если работа несет не только радость и в голове имеются мысли о том, как обеспечить себе хорошие условия, то необходимо изучить трудовой кодекс. К примеру, в кодексе говорится о том, что беременным разрешено работать лишь 8 часов в день, и запрещено выполнять сверхурочные требования.

 Не исключено, что возникнет желание взять отпуск, продолжением которого будет отпуск непосредственно перед родами. Если на протяжении всего рабочего времени и беременности отработан достаточный срок, который позволит воплотить такую схему, то закон позволит сделать это, не учитывая желания работодателя.

Выбираем шторы

Нет ничего приятнее, но и хлопотнее, в придачу, чем выдавшийся случай волнительного и воодушевлённого выбора декора не только для наших окон, но и для интерьера в целом. Хочется, чтобы и расцветка штор была удачной, и качество жалюзи достойным. Тогда остаётся дело за малым, ведь огромный выбор штор и жалюзи здесь. Причём превосходного качества и отменного…

Как выбрать раздвижную перегородку

В современном мире при создании интерьера в небольших помещениях используются разные способы сохранения свободного пространства. Все чаще речь идет о раздвижных механизмах перегородок. Такое решение помогает разделить комнату на несколько зон и отлично справиться с проблемой уюта одновременно. Существует масса разнообразных моделей такой продукции, поэтому представлен огромный выбор раздвижных перегородок и дверей на сайте —…

Свадебная мода

Любая девушка мечтает о замужестве и красивом подвенечном платье. Чтобы выглядеть, как принцесса мало приобрести платье, важно внимательно отнестись к его выбору и выбору остальных мелочей, которыми дополняют образ. Выбор платья — труд не легкий, здесь учитывается ряд особенностей, это финансовые возможности, особенности фигуры и внешности. Каждая невеста удивится огромному выбору свадебных платьев на сайте,…

Даже в самой маленькой ванной комнате можно сделать оригинальный дизайн, что уж говорить о полете фантазии для большого помещения. Обои поклеить или стены покрасить можно и самостоятельно, но что делать, если планируется капитальный ремонт ванной комнаты? Стоит его делать своими силами или лучше доверить профессионалам? Заказать дизайн Такую услугу предоставляют студии дизайна или архитектурные бюро….

Эпилепсия: виды, симптомы

Эпилепсией называется хроническое расстройство мозга. Эта болезнь известна с древних времен. В народе её именуют «падучая». Симптомы эпилепсии проявляются в виде повторных судорог с возможными потерями сознания. Данное состояние возникает как результат электрической активности головного мозга. Эпилепсия бывает: идиопатической (наследственная предрасположенность, изменений в структуре мозга не наблюдаются); симптоматической (наблюдаются такие дефекты мозга, как киста, кровоизлияние,…