Главная / Новые публикации / Модная плитка для детской ванной. Что купить

Модная плитка для детской ванной. Что купить

Каждый сезон именитые изготовители кафеля обновляют ассортимент, предлагают потребителям новые коллекции. Плитка в ванную ребенка тоже меняется, радуя новыми идеями дизайнеров. Над детскими коллекциями фабрики работают с особенным энтузиазмом, желая порадовать маленьких покупателей. Посмотреть новинки можно на этом сайте.

Каждому возрасту — свой цвет!

Влияние разных цветов на психоэмоциональное состояние детей и взрослых довольно хорошо изучено. Психологи разработали ряд рекомендаций по поводу того, какие цвета должны превалировать в детских интерьерах.

Они различаются в зависимости от возраста детей, поскольку каждый период жизни ребенка имеет свои особенности и приоритеты.

Малышам нужны спокойные светлые оттенки. Такой дизайн ванной обеспечат им идеальные условия для развития и познания окружающего мира без лишних эмоциональных нагрузок. Становясь старше, дети  требуют больше энергии для физических упражнений и учебы. Для этого хорошо ввести в интерьер  алый, желтый и оранжевый цвета. А для отдыха и релакса выбирайте синие и зеленые тона. Они окажут успокаивающее воздействие на нервную систему. Подростку можно оформить ванную в актуальном сочетании белого, светло-серого и маренго, с вкраплениями яркого декора с современным рисунком.

Актуальные тренды весны 2014

Одним из самых симпатичных весенних трендов стали серии детской плитки известного бренда Steuler с рисунками на тему животных. Благодаря им на стенах ванных комнат для малышей появились смешные жирафы и зебры (Louis & Ella), озорные обезьянки и птицы (Steuler Bongobongo),  милые пятнистые коровки (Steuler Moooh). Рисунки напоминают детское творчество, смотрятся трогательно и забавно. Основной тон настенной плитки в коллекциях  —  спокойный молочно-белый. К нему предлагается напольная плитка зеленого, салатного и бежевого цветов.

В коллекциях фабрик много вариантов с изображением сердечек. Они встречаются в великолепной яркой серии Agatha. Однотонный и полосатый кафель оранжевого и алого, зеленого и желтого цветов создает праздничные пестрые полотна, напоминающие лоскутную технику петчворк. Иначе выглядят алые сердечки в стильной серии плитки Steuler Design Love.

Все коллекции уже в продаже в Интернет-магазине кафеля «НеваКерамикс»!

 

Выбираем шторы

Нет ничего приятнее, но и хлопотнее, в придачу, чем выдавшийся случай волнительного и воодушевлённого выбора декора не только для наших окон, но и для интерьера в целом. Хочется, чтобы и расцветка штор была удачной, и качество жалюзи достойным. Тогда остаётся дело за малым, ведь огромный выбор штор и жалюзи здесь. Причём превосходного качества и отменного…

Как выбрать раздвижную перегородку

В современном мире при создании интерьера в небольших помещениях используются разные способы сохранения свободного пространства. Все чаще речь идет о раздвижных механизмах перегородок. Такое решение помогает разделить комнату на несколько зон и отлично справиться с проблемой уюта одновременно. Существует масса разнообразных моделей такой продукции, поэтому представлен огромный выбор раздвижных перегородок и дверей на сайте —…

Свадебная мода

Любая девушка мечтает о замужестве и красивом подвенечном платье. Чтобы выглядеть, как принцесса мало приобрести платье, важно внимательно отнестись к его выбору и выбору остальных мелочей, которыми дополняют образ. Выбор платья — труд не легкий, здесь учитывается ряд особенностей, это финансовые возможности, особенности фигуры и внешности. Каждая невеста удивится огромному выбору свадебных платьев на сайте,…

Даже в самой маленькой ванной комнате можно сделать оригинальный дизайн, что уж говорить о полете фантазии для большого помещения. Обои поклеить или стены покрасить можно и самостоятельно, но что делать, если планируется капитальный ремонт ванной комнаты? Стоит его делать своими силами или лучше доверить профессионалам? Заказать дизайн Такую услугу предоставляют студии дизайна или архитектурные бюро….

Эпилепсия: виды, симптомы

Эпилепсией называется хроническое расстройство мозга. Эта болезнь известна с древних времен. В народе её именуют «падучая». Симптомы эпилепсии проявляются в виде повторных судорог с возможными потерями сознания. Данное состояние возникает как результат электрической активности головного мозга. Эпилепсия бывает: идиопатической (наследственная предрасположенность, изменений в структуре мозга не наблюдаются); симптоматической (наблюдаются такие дефекты мозга, как киста, кровоизлияние,…