Главная / Новые публикации / Уход за волосами во время беременности

Уход за волосами во время беременности

Если во время беременности вы столкнулись с тем, что ваша некогда роскошная шевелюра изрядно поредела, а волосы стали тонкими, ломкими и безжизненными, то эта статья предназначена для вас.

Связано это с изменением гормонального фона, и дефицитом полезных веществ, необходимых для качественного роста волос, ведь сейчас большая часть витаминов и минералов уходит малышу. Именно поэтому так важно правильно питаться во время беременности, своевременно снабжая организм полезными веществами, содержащимися в свежих овощах, фруктах и ягодах.

Прежде всего, стоит запомнить, что лучше избежать окрашивания и мелирования волос, находясь в интересном положении. Даже если краска не содержит аммиак, в ее состав входят другие, не менее вредные вещества, позволяющие цвету волос оставаться таким ярким и сочным на протяжении долгого промежутка времени. Кроме того, во время процесса окрашивания вы вдыхаете пары краски, содержащие негативно влияющие на развитие и здоровье крохи элементы. Поэтому позаботьтесь об этом на этапе планирования беременности.

Если у вас тонкие, сухие, ломкие волосы, то позаботьтесь о том, чтобы они постоянно находились в свободном положении, без хвостов, кос и сложных причесок. В этом случае вам может помочь ополаскивание волос отварами и настоями крапивы, мяты или березовых листьев.

В качестве средства борьбы с жирностью волос у беременной, выступает ополаскивание водой с добавлением лимонного сока или отвара мать-и-мачехи, крапива, а также использование натуральных масок на основе меда и кефира.

Если ваши волосы начали тускнеть, то полощите их при помощи отвара ромашки, лопуха, вереска.

Для укрепления природа позаботилась о сотворении таких чудодейственных растений, как  крапива и лопух, чьи отвары помогут предотвратить выпадение волос.

Стоит помнить, что после родов и окончания лактационного периода все придет в норму.

Критерии подбора компьютерных игр для детей

Компьютерные игры способны заинтересовать любого ребенка. Они развивают у детей такие способности как: Внимательность; Логическое мышление; Скорость реакции. Сайт http://multoigri.ru/ предлагает большой выбор разнообразных игр для девочек и мальчиков, которые добавят в жизнь новые положительные эмоции. Игрок сможет выбрать любимого персонажа мультфильма и пройти все приключения, которые встретятся на пути у героя. Развивающие компьютерные игры…

Выбираем шторы

Нет ничего приятнее, но и хлопотнее, в придачу, чем выдавшийся случай волнительного и воодушевлённого выбора декора не только для наших окон, но и для интерьера в целом. Хочется, чтобы и расцветка штор была удачной, и качество жалюзи достойным. Тогда остаётся дело за малым, ведь огромный выбор штор и жалюзи здесь. Причём превосходного качества и отменного…

Как выбрать раздвижную перегородку

В современном мире при создании интерьера в небольших помещениях используются разные способы сохранения свободного пространства. Все чаще речь идет о раздвижных механизмах перегородок. Такое решение помогает разделить комнату на несколько зон и отлично справиться с проблемой уюта одновременно. Существует масса разнообразных моделей такой продукции, поэтому представлен огромный выбор раздвижных перегородок и дверей на сайте —…

Свадебная мода

Любая девушка мечтает о замужестве и красивом подвенечном платье. Чтобы выглядеть, как принцесса мало приобрести платье, важно внимательно отнестись к его выбору и выбору остальных мелочей, которыми дополняют образ. Выбор платья — труд не легкий, здесь учитывается ряд особенностей, это финансовые возможности, особенности фигуры и внешности. Каждая невеста удивится огромному выбору свадебных платьев на сайте,…

Даже в самой маленькой ванной комнате можно сделать оригинальный дизайн, что уж говорить о полете фантазии для большого помещения. Обои поклеить или стены покрасить можно и самостоятельно, но что делать, если планируется капитальный ремонт ванной комнаты? Стоит его делать своими силами или лучше доверить профессионалам? Заказать дизайн Такую услугу предоставляют студии дизайна или архитектурные бюро….