Главная / Новые публикации / Борьба за две жизни

Борьба за две жизни

Во время беременности женщина испытывает нагрузку за двоих человек, так как плод, несмотря на свои размеры, требует большого количества питательных веществ, поступающих от мамы. Нередко материнский организм не в состоянии обеспечить запросы ребенка. Если во время беременности компенсаторно повысилось артериальное давление и при лабораторном исследовании мочи выявлено  содержание белка выше нормы, то следует заподозрить пре/эклампсию.

Ну а если вас интересуют Советы по хранению летней одежды — посетите сайт dom-i-semya.com. Только там вы найдеет полезные советы для каждой семьи.

Пре/эклампсия – состояние, при котором возникает угроза перехода в эклампсию, характерными симптомами которой являются судороги, а в крайне тяжелом случае – кома. Угроза возникает не только состоянию плода, но и матери. Не всегда проявление такого состояния характеризуется увеличением давления и появлением ненормальных анализов мочи. Могут обнаруживаться симптомы поражения различных органов, такие как: тяжесть, дискомфорт, болезненность в правой области под ребрами; жалобы на появление расплывчатого изображения перед глазами, «мелькание мушек»; многократная рвота, не приносящая облегчения, анемия тяжелой степени, окрас кожи в желтый, либо пепельный цвет.

При выявлении таких симптомов, беременную госпитализируют в родильный дом и начинают соответствующую терапию – противосудорожную и направленную на снижение давления. Если удалось нормализовать состояние женщины, то сохраняют беременность.  Если же, несмотря на предпринятые меры, состояние ухудшилось, либо перешло в эклампсию производят экстренное хирургическое вмешательство – кесарево сечение. Главной задачей  со стороны оперирующих гинекологов становится – спасти жизнь матери.

Критерии подбора компьютерных игр для детей

Компьютерные игры способны заинтересовать любого ребенка. Они развивают у детей такие способности как: Внимательность; Логическое мышление; Скорость реакции. Сайт http://multoigri.ru/ предлагает большой выбор разнообразных игр для девочек и мальчиков, которые добавят в жизнь новые положительные эмоции. Игрок сможет выбрать любимого персонажа мультфильма и пройти все приключения, которые встретятся на пути у героя. Развивающие компьютерные игры…

Выбираем шторы

Нет ничего приятнее, но и хлопотнее, в придачу, чем выдавшийся случай волнительного и воодушевлённого выбора декора не только для наших окон, но и для интерьера в целом. Хочется, чтобы и расцветка штор была удачной, и качество жалюзи достойным. Тогда остаётся дело за малым, ведь огромный выбор штор и жалюзи здесь. Причём превосходного качества и отменного…

Как выбрать раздвижную перегородку

В современном мире при создании интерьера в небольших помещениях используются разные способы сохранения свободного пространства. Все чаще речь идет о раздвижных механизмах перегородок. Такое решение помогает разделить комнату на несколько зон и отлично справиться с проблемой уюта одновременно. Существует масса разнообразных моделей такой продукции, поэтому представлен огромный выбор раздвижных перегородок и дверей на сайте —…

Свадебная мода

Любая девушка мечтает о замужестве и красивом подвенечном платье. Чтобы выглядеть, как принцесса мало приобрести платье, важно внимательно отнестись к его выбору и выбору остальных мелочей, которыми дополняют образ. Выбор платья — труд не легкий, здесь учитывается ряд особенностей, это финансовые возможности, особенности фигуры и внешности. Каждая невеста удивится огромному выбору свадебных платьев на сайте,…

Даже в самой маленькой ванной комнате можно сделать оригинальный дизайн, что уж говорить о полете фантазии для большого помещения. Обои поклеить или стены покрасить можно и самостоятельно, но что делать, если планируется капитальный ремонт ванной комнаты? Стоит его делать своими силами или лучше доверить профессионалам? Заказать дизайн Такую услугу предоставляют студии дизайна или архитектурные бюро….