Главная / Новые публикации / Полная боевая готовность или все по плану

Полная боевая готовность или все по плану

Готовиться к рождению малыша нужно заранее. Не ждите, когда начнутся схватки, следует заранее приобрести все необходимые вещи. На последних месяцах беременности у женщин появляется уйма свободного времени, чтобы по детально продумать каждый свой шаг.

На всякий случай, женщина должна иметь все необходимое в чистом и систематизированном виде. А вдруг начнутся преждевременные роды, тогда впопыхах можно забыть о чем-то главном.

Для удобства используется чемодан на колесиках. Вещь вместительная и удобная.

Начинать следует с вещей, необходимых для ребенка: чистые, выглаженные пеленки, распашонки, шапочки, штанишки. Не стоит стирать их порошком, так как он зачастую вызывают у малышей аллергию. Хорошо подойдет обычное хозяйственное мыло. Можно захватить подгузники, но желательно в первые дни жизни использовать пеленки, которые не будут травмировать нежную кожу ребенка. Рядом кладут ватные палочки, салфетки, бутылочку любого антисептика, в основном – спирт, которым можно будет обработать пуповину ребенка.

Для матери понадобятся: постельные принадлежности,  смена белья и одежды, клеенка, ночная рубашка для родов, стерильные тряпки.

Обязательно захватите с собой аптечку. В нее положите лекарства, которые были апробированы вами и не вызывают у вас аллергическую реакцию.  Набор препаратов должен состоять из обезболивающего, жаропонижающего, снижающего артериальное давление, красителей для обработки пуповины и возможно швов, при разрывах, конечно же, спирт, вата и шприцы.

Если заранее подготовиться к родам, то можно спокойно ожидать появления на свет вашего малыша и при первых признаках предстоящих родов думать только о себе и своем ребенке.

Критерии подбора компьютерных игр для детей

Компьютерные игры способны заинтересовать любого ребенка. Они развивают у детей такие способности как: Внимательность; Логическое мышление; Скорость реакции. Сайт http://multoigri.ru/ предлагает большой выбор разнообразных игр для девочек и мальчиков, которые добавят в жизнь новые положительные эмоции. Игрок сможет выбрать любимого персонажа мультфильма и пройти все приключения, которые встретятся на пути у героя. Развивающие компьютерные игры…

Выбираем шторы

Нет ничего приятнее, но и хлопотнее, в придачу, чем выдавшийся случай волнительного и воодушевлённого выбора декора не только для наших окон, но и для интерьера в целом. Хочется, чтобы и расцветка штор была удачной, и качество жалюзи достойным. Тогда остаётся дело за малым, ведь огромный выбор штор и жалюзи здесь. Причём превосходного качества и отменного…

Как выбрать раздвижную перегородку

В современном мире при создании интерьера в небольших помещениях используются разные способы сохранения свободного пространства. Все чаще речь идет о раздвижных механизмах перегородок. Такое решение помогает разделить комнату на несколько зон и отлично справиться с проблемой уюта одновременно. Существует масса разнообразных моделей такой продукции, поэтому представлен огромный выбор раздвижных перегородок и дверей на сайте —…

Свадебная мода

Любая девушка мечтает о замужестве и красивом подвенечном платье. Чтобы выглядеть, как принцесса мало приобрести платье, важно внимательно отнестись к его выбору и выбору остальных мелочей, которыми дополняют образ. Выбор платья — труд не легкий, здесь учитывается ряд особенностей, это финансовые возможности, особенности фигуры и внешности. Каждая невеста удивится огромному выбору свадебных платьев на сайте,…

Даже в самой маленькой ванной комнате можно сделать оригинальный дизайн, что уж говорить о полете фантазии для большого помещения. Обои поклеить или стены покрасить можно и самостоятельно, но что делать, если планируется капитальный ремонт ванной комнаты? Стоит его делать своими силами или лучше доверить профессионалам? Заказать дизайн Такую услугу предоставляют студии дизайна или архитектурные бюро….