Главная / Новые публикации / ВИЧ и беременность – это приговор?

ВИЧ и беременность – это приговор?

Счастье быть беременной и иметь детей, не сравнится ни с чем. Ни один человек не вправе запретить женщине иметь детей, даже если она носитель вируса иммунодефицита человека – ВИЧ.

С прогрессом науки стало известно, что вирус передается только половым путем, и нет смысла изолировать, инфицированных людей  от общества.  Людьми они не перестают быть, поэтому имеют право на построение семьи и личного счастья.

Беременность у ВИЧ — инфицированных протекает так же, как и здоровой женщины. Стоя, на учете, женщины-носители лишь чаще посещают женскую консультацию. Проводится тщательное наблюдение за состоянием здоровья матери и ребенка.

Главное, не заболеть во время беременности, так как иммунитет женщины и так ослаб, а присоединение инфекции еще больше подавит защитные силы организма. Рекомендуется ношение маски, так вы отгородитесь от возможности заражения вирусными инфекциями. Избегайте контактов с людьми, больными инфекционными заболеваниями, с бурными проявлениями симптомов.  Лучше планировать беременность во время стихания процесса ВИЧ – в скрытый период, когда показатели иммунитета находятся в неком покое.

Ну а если вас интересуют Услуги няни — посетите сайт www.f-family.ru. Только там есть квалифицированные няни с большим опытом работы и разумными расценками.

У больной ВИЧ – инфекцией женщины, через 9 месяцев ожидания, может родиться здоровый ребенок. Процесс схваток и потуг не отличается от нормальных. Нет особой болезненности и угроз, при правильном ведении родов, совместно с опытным акушер-гинекологом осложнений не возникает.

Рождение ребенка лучше проводить хирургическим путем, посредством кесарева сечения. Такой метод родоразрешения способствует меньшему контакту между инфицированной кровью матери и ребенка. Меньше риск заражения малыша.

Критерии подбора компьютерных игр для детей

Компьютерные игры способны заинтересовать любого ребенка. Они развивают у детей такие способности как: Внимательность; Логическое мышление; Скорость реакции. Сайт http://multoigri.ru/ предлагает большой выбор разнообразных игр для девочек и мальчиков, которые добавят в жизнь новые положительные эмоции. Игрок сможет выбрать любимого персонажа мультфильма и пройти все приключения, которые встретятся на пути у героя. Развивающие компьютерные игры…

Выбираем шторы

Нет ничего приятнее, но и хлопотнее, в придачу, чем выдавшийся случай волнительного и воодушевлённого выбора декора не только для наших окон, но и для интерьера в целом. Хочется, чтобы и расцветка штор была удачной, и качество жалюзи достойным. Тогда остаётся дело за малым, ведь огромный выбор штор и жалюзи здесь. Причём превосходного качества и отменного…

Как выбрать раздвижную перегородку

В современном мире при создании интерьера в небольших помещениях используются разные способы сохранения свободного пространства. Все чаще речь идет о раздвижных механизмах перегородок. Такое решение помогает разделить комнату на несколько зон и отлично справиться с проблемой уюта одновременно. Существует масса разнообразных моделей такой продукции, поэтому представлен огромный выбор раздвижных перегородок и дверей на сайте —…

Свадебная мода

Любая девушка мечтает о замужестве и красивом подвенечном платье. Чтобы выглядеть, как принцесса мало приобрести платье, важно внимательно отнестись к его выбору и выбору остальных мелочей, которыми дополняют образ. Выбор платья — труд не легкий, здесь учитывается ряд особенностей, это финансовые возможности, особенности фигуры и внешности. Каждая невеста удивится огромному выбору свадебных платьев на сайте,…

Даже в самой маленькой ванной комнате можно сделать оригинальный дизайн, что уж говорить о полете фантазии для большого помещения. Обои поклеить или стены покрасить можно и самостоятельно, но что делать, если планируется капитальный ремонт ванной комнаты? Стоит его делать своими силами или лучше доверить профессионалам? Заказать дизайн Такую услугу предоставляют студии дизайна или архитектурные бюро….