Главная / Новые публикации / Угроза ребенку или все под контролем

Угроза ребенку или все под контролем

В последнее время все чаще и чаще врачи ставят диагноз: угрожающий выкидыш. Но нужно понимать различия слов: угрожающий и выкидыш. Несомненно, нужно оберегать свое чадо и стараться щадить себя, но и истерика не выход из ситуации.

Угрожающий выкидыш может возникнуть до 22 недель беременности. На более поздних сроках диагноз будет называться: преждевременные роды. Проявляется угрожающий выкидыш тянущими болями внизу живота или в области крестца, выделения из половых путей, в основном, незначительные, либо отсутствуют. На начальном этапе нет серьезной угрозы плоду, так как плодное яйцо остается прикрепленным к стенке матки, а зев закрыт. Это может быть следствием эмоционального перенапряжения, из-за поднятия тяжести, предшествовавшего полового контакта.

Беременной следует оградить себя от стресса, на время воздержаться от полового контакта, обезболивающие свечи, средства уменьшающие тонус матки, если причина в недостаточном количестве гормона желтого тела назначают гормональные препараты. Препараты назначаются в течении 14 дней. Ошибочно использование грелок, которые только спровоцируют усиление сокращения мускулатуры матки.

Ну а если вас интересуют упражнения со скакалкой — посетите сайт http://fitnessly.ru/uprazhneniya-so-skakalkoy-chem-ona-polezna/. Только там вы найдет все про пользу скакалки для вас и вашего тела.

Если симптоматика исчезла, и боли больше не беспокоят, то угроза закончилась, и беременность будет протекать в обычном ритме. Но при сохранении болей, увеличении интенсивности болевого синдрома, появление кровянистых выделений нужно немедленно госпитализировать беременную, так как ее и здоровью ребенка угрожает большая опасность.

Беременность должна протекать под контролем специалистов и чем раньше вы обратитесь за помощью к врачу, тем меньше риск развития тяжелых осложнений.

Критерии подбора компьютерных игр для детей

Компьютерные игры способны заинтересовать любого ребенка. Они развивают у детей такие способности как: Внимательность; Логическое мышление; Скорость реакции. Сайт http://multoigri.ru/ предлагает большой выбор разнообразных игр для девочек и мальчиков, которые добавят в жизнь новые положительные эмоции. Игрок сможет выбрать любимого персонажа мультфильма и пройти все приключения, которые встретятся на пути у героя. Развивающие компьютерные игры…

Выбираем шторы

Нет ничего приятнее, но и хлопотнее, в придачу, чем выдавшийся случай волнительного и воодушевлённого выбора декора не только для наших окон, но и для интерьера в целом. Хочется, чтобы и расцветка штор была удачной, и качество жалюзи достойным. Тогда остаётся дело за малым, ведь огромный выбор штор и жалюзи здесь. Причём превосходного качества и отменного…

Как выбрать раздвижную перегородку

В современном мире при создании интерьера в небольших помещениях используются разные способы сохранения свободного пространства. Все чаще речь идет о раздвижных механизмах перегородок. Такое решение помогает разделить комнату на несколько зон и отлично справиться с проблемой уюта одновременно. Существует масса разнообразных моделей такой продукции, поэтому представлен огромный выбор раздвижных перегородок и дверей на сайте —…

Свадебная мода

Любая девушка мечтает о замужестве и красивом подвенечном платье. Чтобы выглядеть, как принцесса мало приобрести платье, важно внимательно отнестись к его выбору и выбору остальных мелочей, которыми дополняют образ. Выбор платья — труд не легкий, здесь учитывается ряд особенностей, это финансовые возможности, особенности фигуры и внешности. Каждая невеста удивится огромному выбору свадебных платьев на сайте,…

Даже в самой маленькой ванной комнате можно сделать оригинальный дизайн, что уж говорить о полете фантазии для большого помещения. Обои поклеить или стены покрасить можно и самостоятельно, но что делать, если планируется капитальный ремонт ванной комнаты? Стоит его делать своими силами или лучше доверить профессионалам? Заказать дизайн Такую услугу предоставляют студии дизайна или архитектурные бюро….