Главная / Новые публикации / Боли в спине у беременных

Боли в спине у беременных

Ситуация, когда боль в спине переполняют вас, знакома каждой беременной женщине. Примерно после пятого месяца вес ребенка увеличивается, тем самым увеличивая давление на позвоночник. Это нормальное явление, при котором организм женщины готовится к предстоящим родам. Женщины с сильными мышцами спины ощущают дискомфорт не так сильно, чем женщины со слабой конституцией. Неприятные проявления в области спины можно уменьшить, используя некоторые советы:

 — Старайтесь держать вес в норме. Лишние килограммы дадут о себе знать ноющей болью в позвоночнике.

 — Обувь также имеет значение. Оптимальным вариантом будет обувь, купленная в специализированном магазине. Высокий каблук также противопоказан. Он создаст дополнительную нагрузку на спину.

 — Важным моментом является правильное поднятие тяжестей. Пакет с продуктами, детки могут навредить вашему положению при неправильном поведении. Нужно слегка согнуть колени и напрячь ягодицы. Затем поднять не спеша груз. Не стоит резко рвать с места. Тяжелые сумки можно разделить на две части. Вам станет гораздо удобнее.

 — Старайтесь избегать долгого стояния. Если же это необходимо, возьмите под ногу небольшую табуретку, на которую поставите ногу.

 — Спать нужно на твердом матрасе. Удобный матрас облегчает и даже снимает болевые ощущения.

 — Научитесь правильно сидеть. Избегайте стульев и лавочек без опоры. Ни в коем случае не кладите ногу на ногу. Такая привычка приведет к передавливанию вен и пригибанию таза, что усиливает боль. В идеале, если у вас есть небольшая скамеечка, которую можно подставить под ноги.

 — Главным правилом считается отдых. Не перенапрягайте себя. При малейших признаках усталости, сделайте себе перерыв.

Ну а узнать все про правильное Питание для детей вы сможете посетив сайт dlya-detey-v.ru. Только там есть все чтобы ваши дети правильно питались и росли здоровыми.

Критерии подбора компьютерных игр для детей

Компьютерные игры способны заинтересовать любого ребенка. Они развивают у детей такие способности как: Внимательность; Логическое мышление; Скорость реакции. Сайт http://multoigri.ru/ предлагает большой выбор разнообразных игр для девочек и мальчиков, которые добавят в жизнь новые положительные эмоции. Игрок сможет выбрать любимого персонажа мультфильма и пройти все приключения, которые встретятся на пути у героя. Развивающие компьютерные игры…

Выбираем шторы

Нет ничего приятнее, но и хлопотнее, в придачу, чем выдавшийся случай волнительного и воодушевлённого выбора декора не только для наших окон, но и для интерьера в целом. Хочется, чтобы и расцветка штор была удачной, и качество жалюзи достойным. Тогда остаётся дело за малым, ведь огромный выбор штор и жалюзи здесь. Причём превосходного качества и отменного…

Как выбрать раздвижную перегородку

В современном мире при создании интерьера в небольших помещениях используются разные способы сохранения свободного пространства. Все чаще речь идет о раздвижных механизмах перегородок. Такое решение помогает разделить комнату на несколько зон и отлично справиться с проблемой уюта одновременно. Существует масса разнообразных моделей такой продукции, поэтому представлен огромный выбор раздвижных перегородок и дверей на сайте —…

Свадебная мода

Любая девушка мечтает о замужестве и красивом подвенечном платье. Чтобы выглядеть, как принцесса мало приобрести платье, важно внимательно отнестись к его выбору и выбору остальных мелочей, которыми дополняют образ. Выбор платья — труд не легкий, здесь учитывается ряд особенностей, это финансовые возможности, особенности фигуры и внешности. Каждая невеста удивится огромному выбору свадебных платьев на сайте,…

Даже в самой маленькой ванной комнате можно сделать оригинальный дизайн, что уж говорить о полете фантазии для большого помещения. Обои поклеить или стены покрасить можно и самостоятельно, но что делать, если планируется капитальный ремонт ванной комнаты? Стоит его делать своими силами или лучше доверить профессионалам? Заказать дизайн Такую услугу предоставляют студии дизайна или архитектурные бюро….