Главная / Новые публикации / Кольпит – просто воспаление или серьезное заболевание

Кольпит – просто воспаление или серьезное заболевание

Во время беременности женщина с особой настороженностью относиться к своему здоровью. Появление выделений во время беременности может повергнуть в панику даже самую стойкую женщину, и в этом нет ничего удивительного, потому что в течение 9 месяцев никаких выделений быть не должно.

Если беременная женщина наблюдает на своем нижнем белье любые  выделения, то ее первый шаг — это обратиться к врачу.  Выделения у беременных женщин могут свидетельствовать о многих заболевания и патологиях, в этом числе и о кольпите.

Статистика последних лет показывает, что около 80% молодых беременных женщин сталкиваются таким заболевание, как кольпит. Стоит отметить, что наши бабушки и мамы понятия не имели, что это такое и какие последствия могут возникнуть от не лечения кольпита.

Кольпит можно определить по следующим признакам:

— зуд и жжение в области наружных половых губ;

— сильные выделения с неприятным запахом, иногда с гноем и кровью;

— ноющие, давящие, а иногда даже распирающие боли внизу живота и в области малого таза;

— покраснение, воспаление и припухлость слизистой половой системы.

Помимо дискомфорта, который кольпит приносит беременной женщине, инфекция может нанести вред ребенку.  Зачастую заражение ребенка происходит в момент прохождения ребенком родовых путей.

Также беременная женщина больная кольпитом может столкнуться с такими патологиями, как многоводие, преждевременные роды, инфицирование околоплодных вод и самого ребенка.

Не пролеченный кольпит во время беременности может привести к проблемам со здоровьем женщины в дальнейшем. Это могут быть трудности с зачатием, возникновение эндометрита и других заболеваний.

Ну а посетив сайт http://uson-promopen.ru/cases-for-pens вы сможете купить футляры для ручек в ЮСОН по разумным ценам. Только там есть качественные футляры с быстрой доставкой.

Критерии подбора компьютерных игр для детей

Компьютерные игры способны заинтересовать любого ребенка. Они развивают у детей такие способности как: Внимательность; Логическое мышление; Скорость реакции. Сайт http://multoigri.ru/ предлагает большой выбор разнообразных игр для девочек и мальчиков, которые добавят в жизнь новые положительные эмоции. Игрок сможет выбрать любимого персонажа мультфильма и пройти все приключения, которые встретятся на пути у героя. Развивающие компьютерные игры…

Как выбрать раздвижную перегородку

В современном мире при создании интерьера в небольших помещениях используются разные способы сохранения свободного пространства. Все чаще речь идет о раздвижных механизмах перегородок. Такое решение помогает разделить комнату на несколько зон и отлично справиться с проблемой уюта одновременно. Существует масса разнообразных моделей такой продукции, поэтому представлен огромный выбор раздвижных перегородок и дверей на сайте —…

Выбираем шторы

Нет ничего приятнее, но и хлопотнее, в придачу, чем выдавшийся случай волнительного и воодушевлённого выбора декора не только для наших окон, но и для интерьера в целом. Хочется, чтобы и расцветка штор была удачной, и качество жалюзи достойным. Тогда остаётся дело за малым, ведь огромный выбор штор и жалюзи здесь. Причём превосходного качества и отменного…

Свадебная мода

Любая девушка мечтает о замужестве и красивом подвенечном платье. Чтобы выглядеть, как принцесса мало приобрести платье, важно внимательно отнестись к его выбору и выбору остальных мелочей, которыми дополняют образ. Выбор платья — труд не легкий, здесь учитывается ряд особенностей, это финансовые возможности, особенности фигуры и внешности. Каждая невеста удивится огромному выбору свадебных платьев на сайте,…

Даже в самой маленькой ванной комнате можно сделать оригинальный дизайн, что уж говорить о полете фантазии для большого помещения. Обои поклеить или стены покрасить можно и самостоятельно, но что делать, если планируется капитальный ремонт ванной комнаты? Стоит его делать своими силами или лучше доверить профессионалам? Заказать дизайн Такую услугу предоставляют студии дизайна или архитектурные бюро….