Главная / Новые публикации / Интимная гигиена девочек: как правильно ухаживать за дочкой?

Интимная гигиена девочек: как правильно ухаживать за дочкой?

Интимная гигиена девочек очень сложная, ведь нужно смотреть за тем, чтобы малышка не схватила воспалительных заболеваний из-за неухоженности. После того, как девочка выросла из памперса, ее нужно ежедневно подмывать. Для этого ребенка ставят над тазиком или ванной, что кому удобно и поливают из кувшинчика спереди, а потом сзади. Процедуру совершают дважды в день, вечером нужно совершать сие действие с использованием детского мыла. Полотенце используют не махровое, а простое, мягкое.

Ну а если вас интересует мебель эшли — посетите сайт mebelusa.ru. Только там вы найдете качественную мебель по разумным ценам и с быстрой доставкой.

Какие-то полоскания в ванночке с дубовой настойкой, ромашкой или марганцовкой применяют по назначению врача. Проводить такие процедуры самостоятельно нельзя. Девочку лучше научить личной гигиене еще до поступления в начальную школу.

Девочку нужно показать детскому гинекологу при проявлении у нее зуда или покраснения, слишком обильных выделений, отечности половых губ, болей в нижней части живота, сухости, странном поведении, когда ее ведут в ванну и подмывают.

Стоит заметить, что юные создания могут иметь и взрослые болезни. Из-за попадания инфекции, гормонального сбоя, воспалительного процесса, некачественного нижнего белья или стирального порошка. Еще один нюанс, зуд в промежности бывает звоночком, что развивается сахарный диабет.

Чтобы такие проблемы не встречались в жизни малышей и их родителей, нужно уделять внимание некоторым факторам. Здоровое питание, физкультура, нормальный вес — это основные аспекты стабильного здоровья девочки.

Перед походом к детскому гинекологу нужно проклизмить ребенка и подмыть. Сопровождает девочку мама, так как именно она все знает о ее здоровье. При наличие критических дней всегда нужно говорить врачу.

Критерии подбора компьютерных игр для детей

Компьютерные игры способны заинтересовать любого ребенка. Они развивают у детей такие способности как: Внимательность; Логическое мышление; Скорость реакции. Сайт http://multoigri.ru/ предлагает большой выбор разнообразных игр для девочек и мальчиков, которые добавят в жизнь новые положительные эмоции. Игрок сможет выбрать любимого персонажа мультфильма и пройти все приключения, которые встретятся на пути у героя. Развивающие компьютерные игры…

Выбираем шторы

Нет ничего приятнее, но и хлопотнее, в придачу, чем выдавшийся случай волнительного и воодушевлённого выбора декора не только для наших окон, но и для интерьера в целом. Хочется, чтобы и расцветка штор была удачной, и качество жалюзи достойным. Тогда остаётся дело за малым, ведь огромный выбор штор и жалюзи здесь. Причём превосходного качества и отменного…

Как выбрать раздвижную перегородку

В современном мире при создании интерьера в небольших помещениях используются разные способы сохранения свободного пространства. Все чаще речь идет о раздвижных механизмах перегородок. Такое решение помогает разделить комнату на несколько зон и отлично справиться с проблемой уюта одновременно. Существует масса разнообразных моделей такой продукции, поэтому представлен огромный выбор раздвижных перегородок и дверей на сайте —…

Свадебная мода

Любая девушка мечтает о замужестве и красивом подвенечном платье. Чтобы выглядеть, как принцесса мало приобрести платье, важно внимательно отнестись к его выбору и выбору остальных мелочей, которыми дополняют образ. Выбор платья — труд не легкий, здесь учитывается ряд особенностей, это финансовые возможности, особенности фигуры и внешности. Каждая невеста удивится огромному выбору свадебных платьев на сайте,…

Даже в самой маленькой ванной комнате можно сделать оригинальный дизайн, что уж говорить о полете фантазии для большого помещения. Обои поклеить или стены покрасить можно и самостоятельно, но что делать, если планируется капитальный ремонт ванной комнаты? Стоит его делать своими силами или лучше доверить профессионалам? Заказать дизайн Такую услугу предоставляют студии дизайна или архитектурные бюро….