Главная / Новые публикации / Узкий таз и роды

Узкий таз и роды

После того, как девушка определила свою беременность ей нужно первым делом встать на учет. Во время первого посещения гинеколога, врач измерит таз девушки при помощи тазомера – специальный циркуле образный прибор. Тазомер поможет определить примерный размер костного кольца малого таза. В результате обследования врач может поставить диагноз «узкий таз». В таком случае врачам во время родов придется прибегнуть к кесареву сечению.

Узкий таз в некоторых случаях приводит к нежелательным последствиям это касается как родов, так и самой беременности.

Во-первых, это могут быть: преждевременные излитие околоплодных вод, гипоксия плода, выпадении петли пуповины (между плодом и матерью), аномалии прилежания плода.

Во-вторых, не исключено: слабое развитие родовой деятельности, разрыв матки, внутричерепная травма плода, восходящая инфекция во время родов.

Не смотря, на страшные последствия – это случается довольно редко и при правильном обследовании, и уходом за будущей мамой – всего этого можно избежать. Ко всему прочему, вердикт «узкий таз», не обязательно должен стать причиной кесарево сеченья. Иногда во время беременности в малом тазу, хрящик самостоятельно растягивается до двух сантиметров и этого вполне достаточно, чтобы самостоятельно, природным путем родить ребенка.

Также, решение делать кесарево, зависит и от того, как проходила беременность, какого размера достиг плод. Возможно голова ребенка небольших размеров (врач это несколько раз должен определить во время беременности, а также после отхождения вод и начала схваток), также возможно не будет никаких других противопоказаний (сердцебиение будет в норме, признаков гипоксии не будет, форма живота опухлая), как следствие врачи разрешают рожать женщине самостоятельно.

Критерии подбора компьютерных игр для детей

Компьютерные игры способны заинтересовать любого ребенка. Они развивают у детей такие способности как: Внимательность; Логическое мышление; Скорость реакции. Сайт http://multoigri.ru/ предлагает большой выбор разнообразных игр для девочек и мальчиков, которые добавят в жизнь новые положительные эмоции. Игрок сможет выбрать любимого персонажа мультфильма и пройти все приключения, которые встретятся на пути у героя. Развивающие компьютерные игры…

Выбираем шторы

Нет ничего приятнее, но и хлопотнее, в придачу, чем выдавшийся случай волнительного и воодушевлённого выбора декора не только для наших окон, но и для интерьера в целом. Хочется, чтобы и расцветка штор была удачной, и качество жалюзи достойным. Тогда остаётся дело за малым, ведь огромный выбор штор и жалюзи здесь. Причём превосходного качества и отменного…

Как выбрать раздвижную перегородку

В современном мире при создании интерьера в небольших помещениях используются разные способы сохранения свободного пространства. Все чаще речь идет о раздвижных механизмах перегородок. Такое решение помогает разделить комнату на несколько зон и отлично справиться с проблемой уюта одновременно. Существует масса разнообразных моделей такой продукции, поэтому представлен огромный выбор раздвижных перегородок и дверей на сайте —…

Свадебная мода

Любая девушка мечтает о замужестве и красивом подвенечном платье. Чтобы выглядеть, как принцесса мало приобрести платье, важно внимательно отнестись к его выбору и выбору остальных мелочей, которыми дополняют образ. Выбор платья — труд не легкий, здесь учитывается ряд особенностей, это финансовые возможности, особенности фигуры и внешности. Каждая невеста удивится огромному выбору свадебных платьев на сайте,…

Даже в самой маленькой ванной комнате можно сделать оригинальный дизайн, что уж говорить о полете фантазии для большого помещения. Обои поклеить или стены покрасить можно и самостоятельно, но что делать, если планируется капитальный ремонт ванной комнаты? Стоит его делать своими силами или лучше доверить профессионалам? Заказать дизайн Такую услугу предоставляют студии дизайна или архитектурные бюро….