Главная / Новые публикации / Беременность и лишний вес

Беременность и лишний вес

По словам специалистов, во время беременности набор лишнего веса считается вполне нормальным явлением. Однако, у некоторых дам прибавка в весе составляет до 10 кг в то время, как у других данный показатель превышает отметку в несколько десятков лишних килограммов. Как не набрать лишний вес?

Общая информация

В первую очередь необходимо заметить, что лишние килограммы помимо фигуры самой женщины также негативно влияют и на сам плод. Все дело в том, что у тучных дам роды проходят весьма трудно. Более того, известны случаи, когда именно лишний вес становился причиной мертворождения.

Ну а если вас беспокоит изжога при беременности что делать расскажет сайт vegalady.ru. Только там есть все что нужно для беременных женщин.

Как не набрать лишний вес?

Безусловно, следует постоянно следить за своим рационом, но он одновременно должен быть и максимально сбалансированным. Это значит, что в нем должны присутствовать не только белки и углеводы, но также и жиры. Предпочтение рекомендуется отдавать так называемым быстрым углеводам (к примеру, кашам) и кушать их следует в первой половине дня.

Также важно следить и за самим процессом приготовления пищи. Специалисты рекомендуют отдавать предпочтение готовке на пару или запекать продукты в духовом шкафу. Таким образом, сохранятся все необходимые полезные микроэлементы, а концерагены не осядут на продуктах.

Особое внимание следует уделять и каждодневным физическим нагрузкам. Безусловно, женщина в положении не пойдет в спортзал на силовые тренажеры. Однако, здесь имеются свои альтернативы. Так, ежедневные часовые пешие прогулки являются довольно серьезной и между тем безопасной физической нагрузкой, благодаря которой можно держать себя в форме. Кроме того, сегодня имеются самые разнообразные спортивные программы, предназначенные именно для беременных. Это и йога, и пилатес и некоторые иные занятия.

 

Критерии подбора компьютерных игр для детей

Компьютерные игры способны заинтересовать любого ребенка. Они развивают у детей такие способности как: Внимательность; Логическое мышление; Скорость реакции. Сайт http://multoigri.ru/ предлагает большой выбор разнообразных игр для девочек и мальчиков, которые добавят в жизнь новые положительные эмоции. Игрок сможет выбрать любимого персонажа мультфильма и пройти все приключения, которые встретятся на пути у героя. Развивающие компьютерные игры…

Выбираем шторы

Нет ничего приятнее, но и хлопотнее, в придачу, чем выдавшийся случай волнительного и воодушевлённого выбора декора не только для наших окон, но и для интерьера в целом. Хочется, чтобы и расцветка штор была удачной, и качество жалюзи достойным. Тогда остаётся дело за малым, ведь огромный выбор штор и жалюзи здесь. Причём превосходного качества и отменного…

Как выбрать раздвижную перегородку

В современном мире при создании интерьера в небольших помещениях используются разные способы сохранения свободного пространства. Все чаще речь идет о раздвижных механизмах перегородок. Такое решение помогает разделить комнату на несколько зон и отлично справиться с проблемой уюта одновременно. Существует масса разнообразных моделей такой продукции, поэтому представлен огромный выбор раздвижных перегородок и дверей на сайте —…

Свадебная мода

Любая девушка мечтает о замужестве и красивом подвенечном платье. Чтобы выглядеть, как принцесса мало приобрести платье, важно внимательно отнестись к его выбору и выбору остальных мелочей, которыми дополняют образ. Выбор платья — труд не легкий, здесь учитывается ряд особенностей, это финансовые возможности, особенности фигуры и внешности. Каждая невеста удивится огромному выбору свадебных платьев на сайте,…

Даже в самой маленькой ванной комнате можно сделать оригинальный дизайн, что уж говорить о полете фантазии для большого помещения. Обои поклеить или стены покрасить можно и самостоятельно, но что делать, если планируется капитальный ремонт ванной комнаты? Стоит его делать своими силами или лучше доверить профессионалам? Заказать дизайн Такую услугу предоставляют студии дизайна или архитектурные бюро….