Главная / Новые публикации / «Острый живот» при беременности

«Острый живот» при беременности

Врачи характеризуют острый живот внезапной длительной болью в брюшинной области. Приступы могут продолжаться час и более, вне зависимости от внешних обстоятельств. Зачастую болевой синдром слишком сильный, пациентка вынуждена обратиться за помощью к медику, так ка терпеть нет сил.

Характер боли зависит от обстоятельств, которые ее вызвали, потому она может быть ноющей, острой, затяжной, распирающей и т.д. Бывает, что локализация приходится на весь живот или отдает в определенную часть тела. Кому-то приходится сжиматься комком, а кто-то вытягивается по струнке. Именно из-за такого разброса врачи вынуждены каждый раз подбирать индивидуальное лечение.

Самой распространенной причиной боли в животе бывают проблемы в брюшной полости. Хотя, встречаются отраженные боли, когда травмы грудины или гениталий отдают в область брюха. Можно назвать примерные болезни, чтобы немного понимать ситуацию: внематочная беременность, киста на яичнике, аппендицит, эндометриоз, воспалительные процессы, кишечные инфекции.

При возникновении данного симптома нужно сразу обратиться к врачу и пройти диагностику. У беременных это может вызвать затруднение, так как они могут сдавать лишь кровь и мочу. Остальное лишь по разрешению врача или личного гинеколога. Нельзя забывать, что такое состояние может нести опасность, как маме, так и плоду. Нельзя отметать тот факт, что при беременности могут возникать болезни, которые могут потребовать хирургического вмешательства. Потому как от своевременного купирования причины зависит дальнейшее развитие плода.

Мамочкам нужно знать, что из-за халатного отношения под угрозой оказывается малыш. Терпеть боль даже несколько часов очень вредно, потому нужна профессиональная помощь медика.

Ну а если вас интересует детские напиток — nesquik — посетите сайт allchoco.com. Только там вы найдете лучший горячий шоколад по разумной цене.

Критерии подбора компьютерных игр для детей

Компьютерные игры способны заинтересовать любого ребенка. Они развивают у детей такие способности как: Внимательность; Логическое мышление; Скорость реакции. Сайт http://multoigri.ru/ предлагает большой выбор разнообразных игр для девочек и мальчиков, которые добавят в жизнь новые положительные эмоции. Игрок сможет выбрать любимого персонажа мультфильма и пройти все приключения, которые встретятся на пути у героя. Развивающие компьютерные игры…

Выбираем шторы

Нет ничего приятнее, но и хлопотнее, в придачу, чем выдавшийся случай волнительного и воодушевлённого выбора декора не только для наших окон, но и для интерьера в целом. Хочется, чтобы и расцветка штор была удачной, и качество жалюзи достойным. Тогда остаётся дело за малым, ведь огромный выбор штор и жалюзи здесь. Причём превосходного качества и отменного…

Как выбрать раздвижную перегородку

В современном мире при создании интерьера в небольших помещениях используются разные способы сохранения свободного пространства. Все чаще речь идет о раздвижных механизмах перегородок. Такое решение помогает разделить комнату на несколько зон и отлично справиться с проблемой уюта одновременно. Существует масса разнообразных моделей такой продукции, поэтому представлен огромный выбор раздвижных перегородок и дверей на сайте —…

Свадебная мода

Любая девушка мечтает о замужестве и красивом подвенечном платье. Чтобы выглядеть, как принцесса мало приобрести платье, важно внимательно отнестись к его выбору и выбору остальных мелочей, которыми дополняют образ. Выбор платья — труд не легкий, здесь учитывается ряд особенностей, это финансовые возможности, особенности фигуры и внешности. Каждая невеста удивится огромному выбору свадебных платьев на сайте,…

Даже в самой маленькой ванной комнате можно сделать оригинальный дизайн, что уж говорить о полете фантазии для большого помещения. Обои поклеить или стены покрасить можно и самостоятельно, но что делать, если планируется капитальный ремонт ванной комнаты? Стоит его делать своими силами или лучше доверить профессионалам? Заказать дизайн Такую услугу предоставляют студии дизайна или архитектурные бюро….