Многоводие

Многоводие – это избыточное скопление околоплодных вод. В норме объем этих вод должен быть от 0.8 до 1.5 литра.

Основные причины возникновения этого заболевания:

1.         Инфекции околоплодных оболочек. Они могут вызываться как специфическими возбудителями (гонококки, трихомонады, хламидии), так и неспецифическими (бактериальный вагиноз, молочница).

2.         Хромосомные аномалии.

3.         Нарушение углеводного обмена (может проявляться в виде диабета).

4.         Пороки развития плода.

5.         Резус-конфликт.

Основными симптомами, которыми сопровождается многоводие, является отеки, общая слабость, одышка, учащение пульса. Чтобы диагностировать это заболевание, нужно провести УЗИ. При подозрении на многоводие доктор проводит влагалищное исследование, в результате которого выявляется напряжение плодного пузыря. Для выявления причины болезни врач может также назначить проверку микрофлоры, исследование с сахарной нагрузкой, обследование на инфекции.

Многоводие очень опасно, оно может быть причиной преждевременного отслоения плаценты. Усиленная подвижность малыша при этом заболевании может привести к тому, что он займет неправильное положение в матке, чересчур растянутая матка может ослабить родовую деятельность.

Лечение

После того, как причина заболевания выявлена, проводится соответствующее лечение. При остром многоводии чаще всего прибегают к досрочному родоразрешению. Плодный пузырь аккуратно пунктируют и выпускают околоплодные воды. После этой процедуры матка уменьшается в объеме, ее стенки становятся плотными, схватки учащаются.

При хроническом многоводии вероятность доносить беременность до нужного срока выше. Во избежание осложнений доктора выпускают часть околоплодных вод. Иногда многоводие является показанием к операции кесарева сечения.

Ну а если вас интересуют ангиографические системы — посетите сайт www.baltmedical.ru. Только там есть лучшее медицинское оборудование с разумными ценами и гарантиями качества.

Критерии подбора компьютерных игр для детей

Компьютерные игры способны заинтересовать любого ребенка. Они развивают у детей такие способности как: Внимательность; Логическое мышление; Скорость реакции. Сайт http://multoigri.ru/ предлагает большой выбор разнообразных игр для девочек и мальчиков, которые добавят в жизнь новые положительные эмоции. Игрок сможет выбрать любимого персонажа мультфильма и пройти все приключения, которые встретятся на пути у героя. Развивающие компьютерные игры…

Выбираем шторы

Нет ничего приятнее, но и хлопотнее, в придачу, чем выдавшийся случай волнительного и воодушевлённого выбора декора не только для наших окон, но и для интерьера в целом. Хочется, чтобы и расцветка штор была удачной, и качество жалюзи достойным. Тогда остаётся дело за малым, ведь огромный выбор штор и жалюзи здесь. Причём превосходного качества и отменного…

Как выбрать раздвижную перегородку

В современном мире при создании интерьера в небольших помещениях используются разные способы сохранения свободного пространства. Все чаще речь идет о раздвижных механизмах перегородок. Такое решение помогает разделить комнату на несколько зон и отлично справиться с проблемой уюта одновременно. Существует масса разнообразных моделей такой продукции, поэтому представлен огромный выбор раздвижных перегородок и дверей на сайте —…

Свадебная мода

Любая девушка мечтает о замужестве и красивом подвенечном платье. Чтобы выглядеть, как принцесса мало приобрести платье, важно внимательно отнестись к его выбору и выбору остальных мелочей, которыми дополняют образ. Выбор платья — труд не легкий, здесь учитывается ряд особенностей, это финансовые возможности, особенности фигуры и внешности. Каждая невеста удивится огромному выбору свадебных платьев на сайте,…

Даже в самой маленькой ванной комнате можно сделать оригинальный дизайн, что уж говорить о полете фантазии для большого помещения. Обои поклеить или стены покрасить можно и самостоятельно, но что делать, если планируется капитальный ремонт ванной комнаты? Стоит его делать своими силами или лучше доверить профессионалам? Заказать дизайн Такую услугу предоставляют студии дизайна или архитектурные бюро….