Главная / Новые публикации / Чего боится женщина?

Чего боится женщина?

Есть три комплекса страхов, связанных с беременностью, которые так или иначе возникают у каждой женщины, но бывают разной интенсивности. Первый набор страхов связан непосредственно с самим решением забеременеть. Довольно часто мы слышим от старшего поколения слова о необходимости «встать на ноги» прежде чем рожать детей. Подсознательно это уменьшает желание забеременеть, поскольку «встать на ноги» понятие довольно размытое. Ощущение своей неготовности может в связи с этим продолжаться довольно долго.

Разговоры родителей о том, сколько пришлось принести в жертву, чтобы вырастить ребенка, также не увеличивают стремление обзаводиться ребенком. Неосознанно этот шаг воспринимается как обременение, которое вынудит отодвинуть свои планы на собственную жизнь на неопределенный срок. Другой не менее важный давящий психологический фактор – долг родить мужу во что бы то ни стало. Такая внутренняя установка появляется, как правило, в семьях, где женщина боится потерять мужа и видит в ребенке некое связывающее звено. Мало когда это приводит к чему-то хорошему.

Ну а купить бисер на сайте www.bisermania.ru вы сможете по доступной цене с быстрой доставкой. Только там вы найдете самые разнообразные виды бисера для ваших поделок.

Следующий набор страхов разрастается бурным цветом непосредственно в процессе вынашивания. Со всех сторон беременная слышит, что ей противопоказаны волнения. Разумеется, такие советы не убирают, а только усиливают тревоги, к которым еще примешивается и чувство вины, что это может плохо сказаться на ребенке. Вообще, чувство вины у женщины в этот период разрастается непомерно, особенно если вокруг все только и твердят, что единственное, что имеет значение, это малыш внутри. Женщина перестает воспринимать себя отдельной единицей, у которой может быть плохое настроение, дурное самочувствие, могут быть свои желания и предпочтения. За любые мысли именно о себе, в отдельности от малыша, она начинает себя корить, что не очень хорошо сказывается на эмоциональном состоянии.

И наконец, страх перед родами, особенно если это первый опыт. Этот страх возникает практически у всех рожениц. Переживания о том, как все пройдет, осознание, что необходимо полностью довериться по сути посторонним людям, их умениям и знаниям, а в любой момент может сыграть человеческий фактор – все эти тревоги вполне естественны. Не нужно делать вид, что вас ничего не беспокоит. Можно в последние недели походить вместе с мужем к психологу, который эмоционально подготовит вас к серьезному переходу из беременной в мамы. 

Критерии подбора компьютерных игр для детей

Компьютерные игры способны заинтересовать любого ребенка. Они развивают у детей такие способности как: Внимательность; Логическое мышление; Скорость реакции. Сайт http://multoigri.ru/ предлагает большой выбор разнообразных игр для девочек и мальчиков, которые добавят в жизнь новые положительные эмоции. Игрок сможет выбрать любимого персонажа мультфильма и пройти все приключения, которые встретятся на пути у героя. Развивающие компьютерные игры…

Выбираем шторы

Нет ничего приятнее, но и хлопотнее, в придачу, чем выдавшийся случай волнительного и воодушевлённого выбора декора не только для наших окон, но и для интерьера в целом. Хочется, чтобы и расцветка штор была удачной, и качество жалюзи достойным. Тогда остаётся дело за малым, ведь огромный выбор штор и жалюзи здесь. Причём превосходного качества и отменного…

Как выбрать раздвижную перегородку

В современном мире при создании интерьера в небольших помещениях используются разные способы сохранения свободного пространства. Все чаще речь идет о раздвижных механизмах перегородок. Такое решение помогает разделить комнату на несколько зон и отлично справиться с проблемой уюта одновременно. Существует масса разнообразных моделей такой продукции, поэтому представлен огромный выбор раздвижных перегородок и дверей на сайте —…

Свадебная мода

Любая девушка мечтает о замужестве и красивом подвенечном платье. Чтобы выглядеть, как принцесса мало приобрести платье, важно внимательно отнестись к его выбору и выбору остальных мелочей, которыми дополняют образ. Выбор платья — труд не легкий, здесь учитывается ряд особенностей, это финансовые возможности, особенности фигуры и внешности. Каждая невеста удивится огромному выбору свадебных платьев на сайте,…

Даже в самой маленькой ванной комнате можно сделать оригинальный дизайн, что уж говорить о полете фантазии для большого помещения. Обои поклеить или стены покрасить можно и самостоятельно, но что делать, если планируется капитальный ремонт ванной комнаты? Стоит его делать своими силами или лучше доверить профессионалам? Заказать дизайн Такую услугу предоставляют студии дизайна или архитектурные бюро….