Главная / Новые публикации / Беременность и сауна

Беременность и сауна

Современная медицина развивается так стремительно, что специалисты просто напросто не успевают предупреждать простых людей о рисках и опасностях. Но, как показала практика, почти у каждого запрета имеется исключение, или, так сказать, обратная сторона. Это же касается и посещения саун во время беременности, в данном вопросе специалисты не пришли к общему мнению. Полезно это или вредно, однозначно сказать не может никто.

Ну а узнать помогает ли имбирь похудеть вы сможете посетив сайт pro-imbir.ru. Только там вы найдете качественный имбирь по разумной цене.

Правила посещения парной

Следуя неписанной истине, что «пар кости не ломит», не следует забывать и о правиле – всего хорошего в меру. По этой причине, если вы решили посетить сауну, будучи в положении, то нужно соблюдать некоторые предосторожности:

1. Следует внимательно прислушиваться к собственному состоянию – при появлении недомоганий сеанс следует прервать.

2. Не стоит задерживаться в парной более 15 минут за один раз.

3. Нужно выбирать русскую баню с температурой не более восьмидесяти градусов и влажным паром – это ускорит потоотделение и сократит время сеанса.

4. Не следует прыгать в холодный бассейн после парной – резкий температурный перепад в данном случае является нежелательным.

5. Наденьте тапочки с ребристой не скользкой подошвой, чтобы исключить падения.

6. С собой в сауну следует взять свое полотенце и свою простынь, так вы понизите риск инфекции.

7. Голову следует прикрыть войлочной шляпой – это сможет уберечь волосы и воспрепятствует головокружениям.

8. В перерывах между посещением парной пейте травяной чай с добавлением меда или чистую воду – так вы сможете защитить организм от обезвоживания.

Если вы чувствуете себя достаточно хорошо, то нет повода отказываться от излюбленного времяпровождения. Но не следует ставить свои интересы выше безопасности младенца.

Критерии подбора компьютерных игр для детей

Компьютерные игры способны заинтересовать любого ребенка. Они развивают у детей такие способности как: Внимательность; Логическое мышление; Скорость реакции. Сайт http://multoigri.ru/ предлагает большой выбор разнообразных игр для девочек и мальчиков, которые добавят в жизнь новые положительные эмоции. Игрок сможет выбрать любимого персонажа мультфильма и пройти все приключения, которые встретятся на пути у героя. Развивающие компьютерные игры…

Выбираем шторы

Нет ничего приятнее, но и хлопотнее, в придачу, чем выдавшийся случай волнительного и воодушевлённого выбора декора не только для наших окон, но и для интерьера в целом. Хочется, чтобы и расцветка штор была удачной, и качество жалюзи достойным. Тогда остаётся дело за малым, ведь огромный выбор штор и жалюзи здесь. Причём превосходного качества и отменного…

Как выбрать раздвижную перегородку

В современном мире при создании интерьера в небольших помещениях используются разные способы сохранения свободного пространства. Все чаще речь идет о раздвижных механизмах перегородок. Такое решение помогает разделить комнату на несколько зон и отлично справиться с проблемой уюта одновременно. Существует масса разнообразных моделей такой продукции, поэтому представлен огромный выбор раздвижных перегородок и дверей на сайте —…

Свадебная мода

Любая девушка мечтает о замужестве и красивом подвенечном платье. Чтобы выглядеть, как принцесса мало приобрести платье, важно внимательно отнестись к его выбору и выбору остальных мелочей, которыми дополняют образ. Выбор платья — труд не легкий, здесь учитывается ряд особенностей, это финансовые возможности, особенности фигуры и внешности. Каждая невеста удивится огромному выбору свадебных платьев на сайте,…

Даже в самой маленькой ванной комнате можно сделать оригинальный дизайн, что уж говорить о полете фантазии для большого помещения. Обои поклеить или стены покрасить можно и самостоятельно, но что делать, если планируется капитальный ремонт ванной комнаты? Стоит его делать своими силами или лучше доверить профессионалам? Заказать дизайн Такую услугу предоставляют студии дизайна или архитектурные бюро….