Главная / Новые публикации / Многоплодная беременность

Многоплодная беременность

Как мы все помним из уроков по биологии, что бывают двойняшки и близнецы. Давайте вспомним, чем различаются эти термины. При оплодотворении двух яйцеклеток, двумя сперматозоидами соответственно рождаются двойняшки. Детки имеют свою плаценту и могут рождаться как одного пола, так и разнополыми. В том случае если после оплодотворения одной яйцеклетки произошло ее деление, на свет появляются близнецы. Они генетически идентичны, могут делить одну плаценту на двоих всю беременность, а могут иметь и каждый свой персональный «домик». Близнецы всегда рождаются одинакового пола.

 Почти каждая третья женщина мечтает родить сразу двух деток. Можно смело рассчитывать на многоплодную беременности в том случае если у вас в родне, по материнской линии, уже были случаи рождения двойняшек. С возрастом такая вероятность только возрастает. Также при лечении бесплодия, стимулируя овуляцию велик шанс многоплодной беременности.

Ну а если вас беспокоит изжога во время беременности — посетите сайт beremennost.net. Только там есть все чтобы преодолеть изжогу без проблем для вашего здоровья.

 При многоплодной беременности помимо двойного счастья не стоит забывать и о рисках связанных с вынашивание сразу двоих деток. Одним из самых главных и распространенных рисков-это риск невынашивания из-за сильного растяжения матки. Чем крупнее малыши, тем больше вероятность ранних родов.

 Есть свои нюансы в родоразрешении многоплодной беременности. Конечно, решение о способе и сроках родов принимает непосредственно доктор беременной и очень индивидуально. Но все же, чаще всего, врачи прибегают к плановому кесарево сечению.

 Конечно, ни один доктор не преследует цель напугать и без того взволнованных будущих родителей, рассказывая о рисках многоплодной беременности. Скорее это делают для того, чтобы будущая мамочка с еще большим внимание отнеслась к своему здоровью и самочувствию.

Критерии подбора компьютерных игр для детей

Компьютерные игры способны заинтересовать любого ребенка. Они развивают у детей такие способности как: Внимательность; Логическое мышление; Скорость реакции. Сайт http://multoigri.ru/ предлагает большой выбор разнообразных игр для девочек и мальчиков, которые добавят в жизнь новые положительные эмоции. Игрок сможет выбрать любимого персонажа мультфильма и пройти все приключения, которые встретятся на пути у героя. Развивающие компьютерные игры…

Выбираем шторы

Нет ничего приятнее, но и хлопотнее, в придачу, чем выдавшийся случай волнительного и воодушевлённого выбора декора не только для наших окон, но и для интерьера в целом. Хочется, чтобы и расцветка штор была удачной, и качество жалюзи достойным. Тогда остаётся дело за малым, ведь огромный выбор штор и жалюзи здесь. Причём превосходного качества и отменного…

Как выбрать раздвижную перегородку

В современном мире при создании интерьера в небольших помещениях используются разные способы сохранения свободного пространства. Все чаще речь идет о раздвижных механизмах перегородок. Такое решение помогает разделить комнату на несколько зон и отлично справиться с проблемой уюта одновременно. Существует масса разнообразных моделей такой продукции, поэтому представлен огромный выбор раздвижных перегородок и дверей на сайте —…

Свадебная мода

Любая девушка мечтает о замужестве и красивом подвенечном платье. Чтобы выглядеть, как принцесса мало приобрести платье, важно внимательно отнестись к его выбору и выбору остальных мелочей, которыми дополняют образ. Выбор платья — труд не легкий, здесь учитывается ряд особенностей, это финансовые возможности, особенности фигуры и внешности. Каждая невеста удивится огромному выбору свадебных платьев на сайте,…

Даже в самой маленькой ванной комнате можно сделать оригинальный дизайн, что уж говорить о полете фантазии для большого помещения. Обои поклеить или стены покрасить можно и самостоятельно, но что делать, если планируется капитальный ремонт ванной комнаты? Стоит его делать своими силами или лучше доверить профессионалам? Заказать дизайн Такую услугу предоставляют студии дизайна или архитектурные бюро….