Главная / Новые публикации / Какой должен быть праздничный стол для беременной

Какой должен быть праздничный стол для беременной

Если говорить о праздничном столе для беременной, то стоит знать некоторые его особенности. Позволить все любимые и привычные блюда вы себе не сможете. Аккуратней будьте со специями, лучше не солить и не заправлять блюда. Они должны быть нейтральными. То же самое касается жареного, острого, перченого и так далее. Алкоголю строго сказать "нет". То же самое и газированным напиткам, лимонадам и сокам в коробках. Лучше пить свежевыжатый сок или сварите компот. Подойдет и чай, вода, морс. Выбор огромен. Не только в праздничный день, но и во время всей беременности со сладким тоже не усердствуйте. Торты с кремом и высоким процентом жирности употреблять нельзя, пирожные. Лучше сами испеките пирог или булочки. Подойдет овсяное печенье, в нем нет ничего лишнего.

Ну а если вас интересует Центр развития Солнечный Город — посетите сайт sunny-town.org. Только там вы найдете лучший центр развития и все про его работу.

Есть также список продуктов/напитков, которые строго запрещены беременным. Помимо алкоголя, газированных напитков, жирного, копченого, не рекомендуется есть полуфабрикаты и консервированные продукты. Будьте внимательны с теми продуктами, которые могу спровоцировать аллергию, с цитрусовыми. Колбасы тоже лучше не есть. Только если колбаса будет домашняя. Шоколад, конфеты и какао — и те находятся под запретом, туда же запишите и экзотические продукты.

Сам праздник лучше проводить в спокойной, тихой атмосфере. Не стоит участвовать в конкурсах или подвижных играх. Можно провести праздничный день дома, съездить к родителям, друзьям или сходить в ресторан. Все зависит от срока вашей беременности и самочувствия. Если вы чувствуете себя нормально, можно отправиться в гости. Если же токсикоз совсем сильный, или живот уже большой — воздержитесь от поездок. Активный отдых сейчас не желателен.

Критерии подбора компьютерных игр для детей

Компьютерные игры способны заинтересовать любого ребенка. Они развивают у детей такие способности как: Внимательность; Логическое мышление; Скорость реакции. Сайт http://multoigri.ru/ предлагает большой выбор разнообразных игр для девочек и мальчиков, которые добавят в жизнь новые положительные эмоции. Игрок сможет выбрать любимого персонажа мультфильма и пройти все приключения, которые встретятся на пути у героя. Развивающие компьютерные игры…

Выбираем шторы

Нет ничего приятнее, но и хлопотнее, в придачу, чем выдавшийся случай волнительного и воодушевлённого выбора декора не только для наших окон, но и для интерьера в целом. Хочется, чтобы и расцветка штор была удачной, и качество жалюзи достойным. Тогда остаётся дело за малым, ведь огромный выбор штор и жалюзи здесь. Причём превосходного качества и отменного…

Как выбрать раздвижную перегородку

В современном мире при создании интерьера в небольших помещениях используются разные способы сохранения свободного пространства. Все чаще речь идет о раздвижных механизмах перегородок. Такое решение помогает разделить комнату на несколько зон и отлично справиться с проблемой уюта одновременно. Существует масса разнообразных моделей такой продукции, поэтому представлен огромный выбор раздвижных перегородок и дверей на сайте —…

Свадебная мода

Любая девушка мечтает о замужестве и красивом подвенечном платье. Чтобы выглядеть, как принцесса мало приобрести платье, важно внимательно отнестись к его выбору и выбору остальных мелочей, которыми дополняют образ. Выбор платья — труд не легкий, здесь учитывается ряд особенностей, это финансовые возможности, особенности фигуры и внешности. Каждая невеста удивится огромному выбору свадебных платьев на сайте,…

Даже в самой маленькой ванной комнате можно сделать оригинальный дизайн, что уж говорить о полете фантазии для большого помещения. Обои поклеить или стены покрасить можно и самостоятельно, но что делать, если планируется капитальный ремонт ванной комнаты? Стоит его делать своими силами или лучше доверить профессионалам? Заказать дизайн Такую услугу предоставляют студии дизайна или архитектурные бюро….