Главная / Новые публикации / Способы полоскания полости рта во время беременности

Способы полоскания полости рта во время беременности

Если вы простудились во время беременности, то надо срочно лечиться. Не оставляйте ангину без внимания. Это заболевание хоть и не является серьезным, но беременной девушке совершенно ни к чему. Можно спокойно делать растворы из целебных трав. В них все компоненты натуральные, вреда здоровью они не принесут. Ромашка, шалфей, липа, эвкалипт или земляника хорошо подойдут. Этот набор трав, применять надо что-то одно, хорошо справляется с ангиной и чистит ротовую полость. Можно чередовать, один день полоскать горло раствором из соды, соли и воды; другой день — раствором из списка трав.

Если вас интересует маска с аспирином для лица — посетите сайт secretface.ru. Только там вы найдете лучшие маски для вашего лица и все про их влияние на вашу кожу.

Идеальным вариантом будет и мед. Если вы любите этот продукт, у вас нет на него аллергии, то можете спокойно лечить свою ангину медом. Точно также, как и травы или соль с содой, ложку меда развести теплой водой, затем полоскать горло; делать это надо несколько раз в день. После полоскания старайтесь какое-то время ничего не есть, это поможет быстрее достичь нужного эффекта. Отварить можно и подорожник, его листья. Тоже хороший способ бороться с ангиной и болями в горле. Не забудьте о том, что мед сам по себе считается аллергеном, поэтому, не переборщите с количеством.

Говорят, что неплохо помогает и шелуха от лука. Ее надо сварить, или просто запарить кипятком, остудить отвар и полоскать им горло. Пить такое категорически воспрещается, только полоскать! Известны факты о пользе свекольного сока для полоскания. Для этого вам надо из нескольких свеколок сделать сок, туда добавить чайную ложку уксуса. Этим раствором  спокойно полощите рот. Пить также его нельзя! Перекись водорода или фурацилин в таблетках — всем давно известный метод для полоскания.

Критерии подбора компьютерных игр для детей

Компьютерные игры способны заинтересовать любого ребенка. Они развивают у детей такие способности как: Внимательность; Логическое мышление; Скорость реакции. Сайт http://multoigri.ru/ предлагает большой выбор разнообразных игр для девочек и мальчиков, которые добавят в жизнь новые положительные эмоции. Игрок сможет выбрать любимого персонажа мультфильма и пройти все приключения, которые встретятся на пути у героя. Развивающие компьютерные игры…

Выбираем шторы

Нет ничего приятнее, но и хлопотнее, в придачу, чем выдавшийся случай волнительного и воодушевлённого выбора декора не только для наших окон, но и для интерьера в целом. Хочется, чтобы и расцветка штор была удачной, и качество жалюзи достойным. Тогда остаётся дело за малым, ведь огромный выбор штор и жалюзи здесь. Причём превосходного качества и отменного…

Как выбрать раздвижную перегородку

В современном мире при создании интерьера в небольших помещениях используются разные способы сохранения свободного пространства. Все чаще речь идет о раздвижных механизмах перегородок. Такое решение помогает разделить комнату на несколько зон и отлично справиться с проблемой уюта одновременно. Существует масса разнообразных моделей такой продукции, поэтому представлен огромный выбор раздвижных перегородок и дверей на сайте —…

Свадебная мода

Любая девушка мечтает о замужестве и красивом подвенечном платье. Чтобы выглядеть, как принцесса мало приобрести платье, важно внимательно отнестись к его выбору и выбору остальных мелочей, которыми дополняют образ. Выбор платья — труд не легкий, здесь учитывается ряд особенностей, это финансовые возможности, особенности фигуры и внешности. Каждая невеста удивится огромному выбору свадебных платьев на сайте,…

Даже в самой маленькой ванной комнате можно сделать оригинальный дизайн, что уж говорить о полете фантазии для большого помещения. Обои поклеить или стены покрасить можно и самостоятельно, но что делать, если планируется капитальный ремонт ванной комнаты? Стоит его делать своими силами или лучше доверить профессионалам? Заказать дизайн Такую услугу предоставляют студии дизайна или архитектурные бюро….