Главная / Новые публикации / О кесаревом сечении

О кесаревом сечении

Каждая будущая мама должна знать о том, в каких случаях она может родить естественным путем, а при наличии каких факторов родоразрешение может произойти лишь при помощи кесарева сечения. Это позволит женщине своевременно принять правильное решение, даже до консультации с врачом-гинекологом.

Основной причиной для кесарева сечения является вынашивание плодов в количестве более одного. Несмотря на то, что медицинская статистика радует случаями, в которых двойня и тройня рождались естественным путем, лучше не рисковать здоровьем малышей, и согласиться на их искусственное извлечение.

Если гинеколог отмечает у вас узкий таз или клинически узкий таз, естественные роды вам противопоказаны. Ваш врач может рискнуть направить вас на роды лишь в том случае, если ваши данные на грани нормы, и он считает, что вы сможете справиться самостоятельно, без хирургического вмешательства.

Ну а если вас интересуют игры холодное сердце, Эльза — посетите сайт poigrala.ru. Только там вы найдете увлекательные игры в свободном доступе онлайн.

Частичная или полная отслойка плаценты также служит немедленным поводом для кесарева сечения, так как недостаток кислорода, который малыш получает через нее, может стать причиной внутриутробной гибели плода.

Если уже во время естественных родов врачи отмечают выпадение пуповины, и ее возможное передавливание, то они не рискуют, и направляют будущую маму на экстренное кесарево сечение. Ведь именно через пуповину происходит кровоснабжение плаценты, и обеспечение малыша всеми необходимыми и важными для него веществами и элементами, в том числе, и кислородом.

Кроме того, причиной направления на кесарево сечение может стать низкое предлежание плаценты, возраст мамы (старше 35 лет), аборт, выкидыш, кесарево сечение в анамнезе, симфизит, наличие рубца на матке и его несостоятельность, поперечное или тазовое предлежание ребенка, миопия.

Выбираем шторы

Нет ничего приятнее, но и хлопотнее, в придачу, чем выдавшийся случай волнительного и воодушевлённого выбора декора не только для наших окон, но и для интерьера в целом. Хочется, чтобы и расцветка штор была удачной, и качество жалюзи достойным. Тогда остаётся дело за малым, ведь огромный выбор штор и жалюзи здесь. Причём превосходного качества и отменного…

Как выбрать раздвижную перегородку

В современном мире при создании интерьера в небольших помещениях используются разные способы сохранения свободного пространства. Все чаще речь идет о раздвижных механизмах перегородок. Такое решение помогает разделить комнату на несколько зон и отлично справиться с проблемой уюта одновременно. Существует масса разнообразных моделей такой продукции, поэтому представлен огромный выбор раздвижных перегородок и дверей на сайте —…

Свадебная мода

Любая девушка мечтает о замужестве и красивом подвенечном платье. Чтобы выглядеть, как принцесса мало приобрести платье, важно внимательно отнестись к его выбору и выбору остальных мелочей, которыми дополняют образ. Выбор платья — труд не легкий, здесь учитывается ряд особенностей, это финансовые возможности, особенности фигуры и внешности. Каждая невеста удивится огромному выбору свадебных платьев на сайте,…

Даже в самой маленькой ванной комнате можно сделать оригинальный дизайн, что уж говорить о полете фантазии для большого помещения. Обои поклеить или стены покрасить можно и самостоятельно, но что делать, если планируется капитальный ремонт ванной комнаты? Стоит его делать своими силами или лучше доверить профессионалам? Заказать дизайн Такую услугу предоставляют студии дизайна или архитектурные бюро….

Открываем свой интернет-магазин Такой вид бизнеса принято считать одним из самых рентабельных, т. к. вы не оплачиваете арендную плату, нет затрат на коммунальные услуги и заработную плату продавцам. Несмотря на все – это покупатель в кратчайшие сроки узнает все о вашем товаре, ценах и производителях. Наличие товара и ассортимента может быть самым разнообразным потому, что…