Главная / Новые публикации / Выбираем сковороду

Выбираем сковороду

Кухонная техника и посуда бывает разных видов, а уж когда дело касается сковородок, то тут вообще выбор огромен. Светлая керамическая – если вам нравится эта сковородка, то почему бы ее не купить? Алюминиевая сковорода с антипригарным покрытием – как раз подойдет для жарки блинов. А может вам по душе большой казан – кто сказал, что эта посуда неуместна на кухне у современной хозяйки?

В общем, как уже всем понятно, стоит выбирать сковородку по принципу «для чего она мне пригодится».

Выбираем сковороду

Для жарки

Подойдет сковорода с тонким дном или с хорошей теплопроводностью – алюминиевая с тефлоновым покрытием, например. Только есть у нее один минус – дно не терпит лопаток, царапающих его, поэтому используйте такие, которые в этом плане совершенно безопасные. К тому же покрытие весьма недолговечно, особенно при частом использовании и на больших температурах – тефлон трескается.

Идеальная чугунная сковородка или титановая. Последние не ржавеют, долго служат, а вот чугун – это на любителя. В магазинах сложно найти такую кухонную утварь, но если найдете – купите хотя бы одну, несмотря на ее тяжесть, кажущуюся ужасно неудобной. Да, это не очень приятно, но чугун – лучший материал для сковородок, недаром еще наши бабушки использовали его в свое время и передавали детям по наследству. Посмотрите на ваши сковороды – какую из них вы можете оставить своим детям в хорошем состоянии? Вряд ли вы такую найдете, хотя есть смысл приобрести качественную посуду в ПосудМейстер, где наверняка найдется отличная нержавейка, сумеющая радовать вас и ваших детей долгие годы.

Тушить, варить

Керамика – без сомнений. Пища не пригорает, внешний вид эстетичен до невозможности – кому не надоест готовить на извечно черных «траурных» сковородках? А ведь только она бывает светлого цвета, если не считать стальную «подругу» по цеху – серую.

На ней можно и жарить, но учтите, что это делать нелегко. Перевернуть котлеты надо еще научиться – они скользят и в начале готовки и в конце. А пригорели они или нет – тоже сразу не поймешь, поскольку дно вашей сковородки об этом ничего не скажет, даже если вы не зальете его водой и маслом.

Керамика, кстати, тоже нелегкая в быту, так что этот момент также надо учесть. И хотя многие поют ей дифирамбы, все же не стоит ее бить – трескается и сильно перегревать – от этого портится любое изделие. Правда, алюминиевые сковороды в этом плане на первом месте – не покупайте с сильно блестящим покрытием, оно долго не выдержит.

Критерии подбора компьютерных игр для детей

Компьютерные игры способны заинтересовать любого ребенка. Они развивают у детей такие способности как: Внимательность; Логическое мышление; Скорость реакции. Сайт http://multoigri.ru/ предлагает большой выбор разнообразных игр для девочек и мальчиков, которые добавят в жизнь новые положительные эмоции. Игрок сможет выбрать любимого персонажа мультфильма и пройти все приключения, которые встретятся на пути у героя. Развивающие компьютерные игры…

Выбираем шторы

Нет ничего приятнее, но и хлопотнее, в придачу, чем выдавшийся случай волнительного и воодушевлённого выбора декора не только для наших окон, но и для интерьера в целом. Хочется, чтобы и расцветка штор была удачной, и качество жалюзи достойным. Тогда остаётся дело за малым, ведь огромный выбор штор и жалюзи здесь. Причём превосходного качества и отменного…

Как выбрать раздвижную перегородку

В современном мире при создании интерьера в небольших помещениях используются разные способы сохранения свободного пространства. Все чаще речь идет о раздвижных механизмах перегородок. Такое решение помогает разделить комнату на несколько зон и отлично справиться с проблемой уюта одновременно. Существует масса разнообразных моделей такой продукции, поэтому представлен огромный выбор раздвижных перегородок и дверей на сайте —…

Свадебная мода

Любая девушка мечтает о замужестве и красивом подвенечном платье. Чтобы выглядеть, как принцесса мало приобрести платье, важно внимательно отнестись к его выбору и выбору остальных мелочей, которыми дополняют образ. Выбор платья — труд не легкий, здесь учитывается ряд особенностей, это финансовые возможности, особенности фигуры и внешности. Каждая невеста удивится огромному выбору свадебных платьев на сайте,…

Даже в самой маленькой ванной комнате можно сделать оригинальный дизайн, что уж говорить о полете фантазии для большого помещения. Обои поклеить или стены покрасить можно и самостоятельно, но что делать, если планируется капитальный ремонт ванной комнаты? Стоит его делать своими силами или лучше доверить профессионалам? Заказать дизайн Такую услугу предоставляют студии дизайна или архитектурные бюро….