Главная / Новые публикации / Интернет-магазин с доской объявлений

Интернет-магазин с доской объявлений

Открываем свой интернет-магазин

Такой вид бизнеса принято считать одним из самых рентабельных, т. к. вы не оплачиваете арендную плату, нет затрат на коммунальные услуги и заработную плату продавцам. Несмотря на все – это покупатель в кратчайшие сроки узнает все о вашем товаре, ценах и производителях. Наличие товара и ассортимента может быть самым разнообразным потому, что вы получаете доступ к любым дилерским прайсам. Основное время на выполнение заказа, как правило, устанавливается по соглашению клиента и продавца. В основном это не больше трех дней. Вы не нуждаетесь в оптовой закупке товара и вкладывании определенной суммы денежных средств. Покупатель знакомится с вашим товаром, выложенном на доске объявлений.

Ценовую политику вы устанавливаете сами. Клиент через ваш магазин заказывает нужный ему товар, после чего вы связываетесь с вашим дилером, который в течение суток доставляем товар вам, а вы покупателю. Если ваш магазин еще мал и вы можете обработать и доставить товар клиенту сами, в штат работников пока можете не набирать. Если есть возможность, договорится с покупателем саму и забрать товар, заключите устное соглашение. Когда база ваших клиентов достаточно возрастет, вы всегда за определенную плату сможете нанять водителя, а так же администратора, который займется обработкой заказов.

Для того чтоб Интернет-магазин качественно работал и покупатель всегда хотел приобрести ваш товар, следуйте определенным правилам:

Не жалейте время на оформление сайта т. к. клиент не имеет возможности подержать товар в руках. От такого как вы оформите доску объявлений, будет зависеть весь ваш бизнес. Чем больше информации вы выложите на сайте, тем больше возможности заполучить клиента. Расчет за товар производится наличными деньгами, на банковский счет либо через Webmoney, в зависимости от доставки товара. Или же по желанию вашего клиента.

Выбираем шторы

Нет ничего приятнее, но и хлопотнее, в придачу, чем выдавшийся случай волнительного и воодушевлённого выбора декора не только для наших окон, но и для интерьера в целом. Хочется, чтобы и расцветка штор была удачной, и качество жалюзи достойным. Тогда остаётся дело за малым, ведь огромный выбор штор и жалюзи здесь. Причём превосходного качества и отменного…

Как выбрать раздвижную перегородку

В современном мире при создании интерьера в небольших помещениях используются разные способы сохранения свободного пространства. Все чаще речь идет о раздвижных механизмах перегородок. Такое решение помогает разделить комнату на несколько зон и отлично справиться с проблемой уюта одновременно. Существует масса разнообразных моделей такой продукции, поэтому представлен огромный выбор раздвижных перегородок и дверей на сайте —…

Свадебная мода

Любая девушка мечтает о замужестве и красивом подвенечном платье. Чтобы выглядеть, как принцесса мало приобрести платье, важно внимательно отнестись к его выбору и выбору остальных мелочей, которыми дополняют образ. Выбор платья — труд не легкий, здесь учитывается ряд особенностей, это финансовые возможности, особенности фигуры и внешности. Каждая невеста удивится огромному выбору свадебных платьев на сайте,…

Даже в самой маленькой ванной комнате можно сделать оригинальный дизайн, что уж говорить о полете фантазии для большого помещения. Обои поклеить или стены покрасить можно и самостоятельно, но что делать, если планируется капитальный ремонт ванной комнаты? Стоит его делать своими силами или лучше доверить профессионалам? Заказать дизайн Такую услугу предоставляют студии дизайна или архитектурные бюро….

Лазерная эпиляция подмышек – подготовьте тело к пляжному сезону

Внешний вид требует все большей заботы, особенно это касается тех, кто постоянно на виду. Только представьте, лето, открытые купальники и плавки, и отсутствие эпиляции в зоне подмышек и бикини. Это просто кошмар! Поэтому лазерная эпиляция подмышек в Москве один из самых актуальных вопросов грядущего сезона. Лучше всего обратиться в специализированную клинику, где проведут процедуру с…