Главная / Новые публикации / Важно и кратко / «Секреты» детских японских подгузников

«Секреты» детских японских подгузников

Главный «секрет» детских подгузников из Японии, наличие двух вариантов изделий — на экспорт и для внутреннего рынка. Экспортная продукция стоит значительно дешевле, но может разочаровать мамочек своими характеристиками. Она чаще производится за пределами Японии из недорогого сырья. Поэтому при выборе подгузников Мериес, ГуН, Муни нужно обязательно уточнить страну производства.

Размеры японских подгузников

Японские подгузники www.maminaradost.com Мериес, Муни, ГуН подбираются согласно рекомендациям, указанным на упаковке. Но малыши одного возраста отличаются ростом, весом, толщине ножек, размеру «талии». Опытные мамы советуют ориентироваться на первые цифры веса, указанные на упаковке. Т. е. Для ребенка, весящего 6 кг. нужно покупать Мериес с маркировкой 6–11. При достижении малышом веса 9 кг. рекомендуется сразу переходить на подгузники следующего размерного ряда 9–14 кг. Кроме того, каждой марке памперсов свойственны свои «секреты».

  1. У подгузников Мериес первого размерного ряда для новорожденных нет резинки. Они не сдавливают животик и не беспокоят пупочную ранку. Но из-за этого возможны протечки по спинке.
  2. Модели Муни для новорожденных имеют вырез под пупок.

Считается, что Мериес «маломерки», но как показывает практика, у Муни и ГуН тоже такой же грешок, но просто менее выраженный. Переход на следующий размер сопровождается одновременным повышением одного подгузника. В целях экономии можно со ставших уже маленькими подгузников Мериес, перейти на Муни или ГуН того же размерного ряда.

Сравнительные характеристики Мериес, Муни и ГуН

Самые тонкие — Мериес. Это оптимальный вариант для малышей, склонных к аллергическим реакциям. ГуН и Муни по этому показателю не различаются, но они способны впитать больше влаги, поэтому больше подходят для ночного сна, продолжительных прогулок, дальних поездок.

У всех моделей японских подгузников от разных производителей предусмотрено небольшое углубление — жидкий стул ребенка впитывается, не соприкасаясь сего нежной кожей.

Точного ответа на вопрос, какие именно японские подгузники лучше, пока не существует — разные малыши, разные мамы. Кто-то «сидит» на Мериес, кто-то на ГуН или Муни. Некоторые родители предпочитают комбинировать, приобретая Мериес для новорожденных, позже переходя на ГуН или Муни или используя днем и ночью памперсы разного размерного ряда.

Выбираем имя спокойно!

Как только молодые родители узнают пол ребеночка, пред ними возникает не простая задача, как назвать малыша. К этому решению подходить нужно с особой ответственностью и серьезностью. На сайте detstrana.ru, предоставлены познавательные статьи на темы малышей, беременности, а самое важное, что там есть статьи о толковании имен и как назвать ребенка по Святцам. Еще в ХVII…

Выбираем свитер ребенку

Ничто так не греет холодной зимой, как теплая шерстяная вещь. В этом материале нет ничего искусственного и, хотя он может создавать некоторые неудобства при надевании на голое тело (колоться слегка), он на 100% выполняет свою задачу: дает удобство и тепло, помогает быть модным, хорошо сочетается с любыми вещами.  Это что касается взрослых, а вот детские…

Критерии выбора зимней обуви для детей и взрослых

Наступила холодная пора и самое время задуматься о том, какую обувь приобрести в эти лютые морозы. Идеальный вариант – это интернет магазин для оптовых покупателей http://luckline.com.ua/. Одесский производитель, который готов предоставить обувь оптом в Украине, сможет порадовать и взрослых, и детей своим разнообразием, широким ассортиментом, постоянными новинками и интересными моделями. А главное станет идеальным помощником…

Здоровая и стройная мама

Если представительнице прекрасного пола пришлось столкнуться с проблемами фигуры, то нельзя сидеть без действий. Необходимо подобрать метод решения вопроса, который будет отличаться эффективностью. Следует помнить, что на сайте abgymnic.ru есть отличный вариант для похудения за короткий промежуток времени. Это возможность снизить лишний вес без опасности для здоровья женщины. Пояс является довольно-таки популярным на сегодняшний день,…

Как сдать квартиру

Сегодня каждый владелец знает, как сложно справиться с сдачей ее в аренду, ведь процедура имеет много рисков. Конечно же, такое решение поможет оплачивать коммунальные услуги, иметь определенный доход с этого. Однако не стоит забывать, что можно столкнуться с рядом опасностей. Поэтому желательно доверить данное дело настоящим профессионалам, которые смогут позаботиться о надежности сделки. Необходимо подыскать…