Главная / Новые публикации / Важно и кратко / Эпидуральная анестезия: процедура

Эпидуральная анестезия: процедура

Эпидуральное обезболивание производится с помощью катетера. Для его введения, вам будет необходимо лечь на бок или сесть на край кровати, в то время как анестезиолог продезинфицирует вашу спину, вколет местное обезболивающее и введет иглу для катетера.

Сквозь иглу будет введен сам катетер, после чего ее извлекут, а катетер закрепят медицинским скотчем. После этого вы сможете лечь на спину, не повредив катетер, и он не будет вам мешать.

Для начала вам введут «тестовую» дозу лекарства, чтобы убедиться в правильном расположении катетера, и только после этого вам рассчитают полную дозу обезболивающего. В то же время, сердцебиение вашего малыша будет постоянно отслеживаться, а вам будут измерять давление каждые 5 минут, чтобы убедиться в том, что анестезия не вредит ни вам, ни ребенку.

Ваше обезболивание вероятнее всего будет состоять из смеси двух компонентов: местного анестетика и наркотика. Местное обезболивающее блокирует боли, движения, прикосновений и температуру, а наркотик притупляет боль, не влияя на движения. В такой комбинации, вещества помогают как можно быстрее снять болевой синдром с наименьшим влиянием на мобильность ваших ног.

Через 10-20 минут после первой дозы лекарства, вы начнете ощущать онемение. Для поддержания этого состояния, в течение родов вам будут постоянно вводить анестезию небольшими дозами. В некоторых роддомах можно запросить самостоятельный контроль количества обезболивающего с помощью колесика на катетере.

После рождения вашего малыша, катетер будет изъят. Эта процедура абсолютно безболезненна и вы ее даже не заметите, так как будете полностью поглощены знакомством с долгожданным членом вашей семьи.

Ну а чтобы приготовить рыбные котлеты — посетите сайт avtowave.com. Только там вам помогут приготовить вкусные котлеты без проблем.

Выбираем свитер ребенку

Ничто так не греет холодной зимой, как теплая шерстяная вещь. В этом материале нет ничего искусственного и, хотя он может создавать некоторые неудобства при надевании на голое тело (колоться слегка), он на 100% выполняет свою задачу: дает удобство и тепло, помогает быть модным, хорошо сочетается с любыми вещами.  Это что касается взрослых, а вот детские…

Выбираем имя спокойно!

Как только молодые родители узнают пол ребеночка, пред ними возникает не простая задача, как назвать малыша. К этому решению подходить нужно с особой ответственностью и серьезностью. На сайте detstrana.ru, предоставлены познавательные статьи на темы малышей, беременности, а самое важное, что там есть статьи о толковании имен и как назвать ребенка по Святцам. Еще в ХVII…

Критерии выбора зимней обуви для детей и взрослых

Наступила холодная пора и самое время задуматься о том, какую обувь приобрести в эти лютые морозы. Идеальный вариант – это интернет магазин для оптовых покупателей http://luckline.com.ua/. Одесский производитель, который готов предоставить обувь оптом в Украине, сможет порадовать и взрослых, и детей своим разнообразием, широким ассортиментом, постоянными новинками и интересными моделями. А главное станет идеальным помощником…

Здоровая и стройная мама

Если представительнице прекрасного пола пришлось столкнуться с проблемами фигуры, то нельзя сидеть без действий. Необходимо подобрать метод решения вопроса, который будет отличаться эффективностью. Следует помнить, что на сайте abgymnic.ru есть отличный вариант для похудения за короткий промежуток времени. Это возможность снизить лишний вес без опасности для здоровья женщины. Пояс является довольно-таки популярным на сегодняшний день,…

Как сдать квартиру

Сегодня каждый владелец знает, как сложно справиться с сдачей ее в аренду, ведь процедура имеет много рисков. Конечно же, такое решение поможет оплачивать коммунальные услуги, иметь определенный доход с этого. Однако не стоит забывать, что можно столкнуться с рядом опасностей. Поэтому желательно доверить данное дело настоящим профессионалам, которые смогут позаботиться о надежности сделки. Необходимо подыскать…