Куклы Монстер Хай

У современных детей наряду с традиционными игрушками особой популярностью пользуются персонажи различных мультфильмов. Куклы Монстер Хай (Monster High), которые представляют разных монстров-подростков, являются самым актуальным модным трендом. Они востребованы не только в Северной Америке, но и в Европе. На сегодняшний день они становятся все более популярными и в нашей стране. Повышение спроса на эти куклы свидетельствует о том, что монстры не всегда являются страшными чудищами, наводящими ужас на детей. Данные игрушки полностью разрушают этот устоявшийся стереотип. Купить недорого куклы Монстер Хай можно на специализированных интернет-порталах.

Куклы Монстер ХайДанная серия фэшн-кукол была создана Г. Сэндером и проиллюстрирована К. Райли. Ее официальный релиз состоялся летом 2010 г. Все персонажи были разработаны по мотивам фильмов ужасов и на основе историй о различных чудовищах. Этот бренд принадлежит известной компании Mattel, которая является владелицей и всемирно известной куклы Барби. О приключениях персонажей этой серии игрушек снят многосерийный мультфильм.

Основная часть кукол создана благодаря таким знаменитым чудовищам, как Дракула, Оборотень, существо Франкенштейна, Банши, Призрак Оперы. Каждая игрушка имеет свою легенду и историю, подкрепленную серией книг, мультсериалом и индивидуальными дневниками. Наиболее популярные персонажи этой серии кукол: Длакулаура, Хани Свомп, Фрэнки Штейн, Лагуна Блю, Венера МакФлайтрап, Клодин Вульф, Клео де Нил, Вайперин Горгон.

Под маркой Монстер Хай выпускаются не только базовые куклы и наборы, но и разнообразные аксессуары, связанные с образами этих фэшн-кукол. У каждой из них имеется свой дневник, входящий в ее комплектацию, и любимый питомец. В продаже есть разнообразные сумки, брелоки, сумки, наряды, обувь, предметы обихода, посуда. Высота куклы-девушки составляет 26,5 см, а парня – 28 см.

Экстравагантные и уникальные игрушки серии Монстер Хай уже успели стать классикой жанра по всему миру. Многие дети предпочитают кукольные приключения этих забавных персонажей своим традиционным игрушкам. Это связано не только с неординарным и интересным видом монстриков, но и с их высоким качеством. Они отличаются отличной детализацией образа и гротескными формами. Разнообразные черты характера этих кукол дети легко обнаруживают и у себя, поэтому каждый ребенок выбирает наиболее подходящую ему по духу куклу. Куклы Монстер Хай – хороший подарок для современной девочки.

Выбираем имя спокойно!

Как только молодые родители узнают пол ребеночка, пред ними возникает не простая задача, как назвать малыша. К этому решению подходить нужно с особой ответственностью и серьезностью. На сайте detstrana.ru, предоставлены познавательные статьи на темы малышей, беременности, а самое важное, что там есть статьи о толковании имен и как назвать ребенка по Святцам. Еще в ХVII…

Выбираем свитер ребенку

Ничто так не греет холодной зимой, как теплая шерстяная вещь. В этом материале нет ничего искусственного и, хотя он может создавать некоторые неудобства при надевании на голое тело (колоться слегка), он на 100% выполняет свою задачу: дает удобство и тепло, помогает быть модным, хорошо сочетается с любыми вещами.  Это что касается взрослых, а вот детские…

Критерии выбора зимней обуви для детей и взрослых

Наступила холодная пора и самое время задуматься о том, какую обувь приобрести в эти лютые морозы. Идеальный вариант – это интернет магазин для оптовых покупателей http://luckline.com.ua/. Одесский производитель, который готов предоставить обувь оптом в Украине, сможет порадовать и взрослых, и детей своим разнообразием, широким ассортиментом, постоянными новинками и интересными моделями. А главное станет идеальным помощником…

Здоровая и стройная мама

Если представительнице прекрасного пола пришлось столкнуться с проблемами фигуры, то нельзя сидеть без действий. Необходимо подобрать метод решения вопроса, который будет отличаться эффективностью. Следует помнить, что на сайте abgymnic.ru есть отличный вариант для похудения за короткий промежуток времени. Это возможность снизить лишний вес без опасности для здоровья женщины. Пояс является довольно-таки популярным на сегодняшний день,…

Как сдать квартиру

Сегодня каждый владелец знает, как сложно справиться с сдачей ее в аренду, ведь процедура имеет много рисков. Конечно же, такое решение поможет оплачивать коммунальные услуги, иметь определенный доход с этого. Однако не стоит забывать, что можно столкнуться с рядом опасностей. Поэтому желательно доверить данное дело настоящим профессионалам, которые смогут позаботиться о надежности сделки. Необходимо подыскать…