Лунный камень

Лунный камень представляет собой особый минерал, который можно отнести к полевым шпатам. Название его дано так из-за того, что он имеет голубые оттенки и тонкие и пластинчатое строение самого минерала. Иногда этот камень многие называют ещё адуляр, ведь впервые их нашли именно в Швейцарии на горе Адула. Свойства лунного камня могут быть как лечебными, так и магическими. В тибетской медицине их очень часто использовались для исцеления от душевных болезней и нервной системы. Также его используют для лечения печени, почек, мочеполового пузыря, водянке, отеке, бессоннице, лихорадочных состояниях, болезнях позвоночника и даже при воспалении тканей или переломах позвоночника.

Лунный камень

Лунный камень

У многих народов именно он считался дороже золота и очень святым. В Индии он является самым почитаемым. Кроме того, его нужно использовать в специальные лунные фазы. Именно в новолуние этот камень обладает всей магической силой и способен творить настоящие чудеса. Он обладает магической силой и является самым лучшим талисманом для людей, которые родились при полной луне. Также он хорошо успокаивает свои мысли, побуждая в людях нежность, мягкость, развитие интуиции и воображения. Если его рассматривать в лунную ночь, то он может принести спокойствие и душевный покой. Жители Индии считают, что он может принести человеку удачу. Если носить его в качестве талисмана, то он готов притянуть любовь и страсть. Именно поэтому подарок с ним очень ценился людьми. А вот с древних времен он являлся талисманом ораторов и уверенных людей, которые хотели чего-то добиться в жизни.

Довольно часто в этом камне можно заметить эффект «кошачьего глаза». Кроме того, он является очень чувствительным к ударам и сильным прижатиям. Его кристаллы являются столбчатыми. Спектр поглощения света в нём не производится. В торговых сетях довольно часто можно встретить имитационную подделку из матового стекла.

Настоящий камень очень ценится коллекционерами и используется в качестве полудрагоценного камня, который довольно часто вставляют в серьги, брошки, кольца и кулоны круглой или овальной формы. Он является голубовато или серо-белого перелива, который эффектно смотрится в различных украшениях.

Настоящие лунные камни встретить довольно тяжело. Их месторождение расположены сразу в нескольких местах: Индии и Шри-Ланке. Также геологами было замечено множество залежей в Монголии и имеются даже в России.

Выбираем имя спокойно!

Как только молодые родители узнают пол ребеночка, пред ними возникает не простая задача, как назвать малыша. К этому решению подходить нужно с особой ответственностью и серьезностью. На сайте detstrana.ru, предоставлены познавательные статьи на темы малышей, беременности, а самое важное, что там есть статьи о толковании имен и как назвать ребенка по Святцам. Еще в ХVII…

Выбираем свитер ребенку

Ничто так не греет холодной зимой, как теплая шерстяная вещь. В этом материале нет ничего искусственного и, хотя он может создавать некоторые неудобства при надевании на голое тело (колоться слегка), он на 100% выполняет свою задачу: дает удобство и тепло, помогает быть модным, хорошо сочетается с любыми вещами.  Это что касается взрослых, а вот детские…

Критерии выбора зимней обуви для детей и взрослых

Наступила холодная пора и самое время задуматься о том, какую обувь приобрести в эти лютые морозы. Идеальный вариант – это интернет магазин для оптовых покупателей http://luckline.com.ua/. Одесский производитель, который готов предоставить обувь оптом в Украине, сможет порадовать и взрослых, и детей своим разнообразием, широким ассортиментом, постоянными новинками и интересными моделями. А главное станет идеальным помощником…

Здоровая и стройная мама

Если представительнице прекрасного пола пришлось столкнуться с проблемами фигуры, то нельзя сидеть без действий. Необходимо подобрать метод решения вопроса, который будет отличаться эффективностью. Следует помнить, что на сайте abgymnic.ru есть отличный вариант для похудения за короткий промежуток времени. Это возможность снизить лишний вес без опасности для здоровья женщины. Пояс является довольно-таки популярным на сегодняшний день,…

Нормальный цикл женщины

Менструальный цикл считается нормальным и ежемесячным явлением для женщины в детородном возрасте. Речь идет о кровяных выделениях, которые могут сопровождаться болевыми ощущениями внизу живота. Такой момент, как задержка месячных причины которой могут говорить об определенных нарушениях в организме, должен быть причиной посещения гинекологии. По адресу http://mama.ua можно узнать все возможные причины данной проблемы, где можно…