Главная / Новые публикации / Важно и кратко / Цвет кухни — как принять решение?

Цвет кухни — как принять решение?

Системообразующим фактором подбора колера в кухонном гарнитуре следует считать основные тона в отделке помещения. Хозяева просто обязаны подбирать всю обстановку пространства под основной цвет будущего гарнитура. Ведь именно он станет ярчайшим украшением столовой. Однако имеются и свои, так сказать, нюансы. Тёмный тон используйте только тогда, когда простора в помещении многовато. В противном случае, — только светлые оттенки.

Как грамотно добиться нужных контрастов?

  1. Когда в комнате мало живого света, лучше её отделать тёплыми обоями. К жёлтой отделке прекрасно подойдёт тёмно-коричневый гарнитур, серая кухня выгодно монтируется с бежевыми стенами, а светло-коричневый простор станет комбинироваться с любыми яркими цветами.
  2. Если пространство заливает солнечный цвет, не стоит усугублять положение яркими оттенками как обоев, так и кухонного гарнитура. Лучше сделать акцент на тёмный колер отделки и на пару тонов светлее, кухонный гарнитур.
  3. Нежелание выделяться обычно сопровождается выбором тёмно-коричневой кухонной мебели. Тогда стены лучше осветлить белыми обоями, персиковой краской или песочным пластиком.

Цвет кухни - как принять решение?

В стремлении сделать кухонное пространство единым целым, то есть — однотонным, лучше всего ключевой окрас (это самый насыщенный из всех предполагаемых оттенков) отдать кухонному гарнитуру. Тогда стены, пол, окружающий антураж и потолок — обязаны купаться в приближённых к основному тонах.

Например, принято решение сделать кухню зелёной (кстати, именно он способствует пищеварению), тогда вставка между верхней и нижней частью должна сохранять нейтралитет. Как правило, выбирается светлый оттенок, на фоне которого имеются зеленоватые вкрапления. Потолок можно сделать призрачно-зелёным, пол — насыщенным оттенком этого цвета, а вот основу стен лучше брать светлую, но рисунок или геометрические фигуры на нём должны соответствовать тому оттенку, что будет на гарнитуре.

Важно понимать — притягивать взоры не только гостей дома, но и хозяев, должен только кухонный гарнитур. Оттого первым шагом в оснащении кухни будет его покупка. И лишь потом, окружающая действительность подбирается под него. Только помните, что в этом предмете мебели не может быть больше двух цветовых решений. Но они должны напоминать о природе. Мрачные цвета отсутствуют, а вот жизнь в колере лучше пусть бьёт ключом.

Отталкиваясь от вышеописанных постулатов, не забывайте проявлять оригинальность, иначе ваша кухня утонет в тысячах себе подобных.

Выбираем имя спокойно!

Как только молодые родители узнают пол ребеночка, пред ними возникает не простая задача, как назвать малыша. К этому решению подходить нужно с особой ответственностью и серьезностью. На сайте detstrana.ru, предоставлены познавательные статьи на темы малышей, беременности, а самое важное, что там есть статьи о толковании имен и как назвать ребенка по Святцам. Еще в ХVII…

Выбираем свитер ребенку

Ничто так не греет холодной зимой, как теплая шерстяная вещь. В этом материале нет ничего искусственного и, хотя он может создавать некоторые неудобства при надевании на голое тело (колоться слегка), он на 100% выполняет свою задачу: дает удобство и тепло, помогает быть модным, хорошо сочетается с любыми вещами.  Это что касается взрослых, а вот детские…

Критерии выбора зимней обуви для детей и взрослых

Наступила холодная пора и самое время задуматься о том, какую обувь приобрести в эти лютые морозы. Идеальный вариант – это интернет магазин для оптовых покупателей http://luckline.com.ua/. Одесский производитель, который готов предоставить обувь оптом в Украине, сможет порадовать и взрослых, и детей своим разнообразием, широким ассортиментом, постоянными новинками и интересными моделями. А главное станет идеальным помощником…

Здоровая и стройная мама

Если представительнице прекрасного пола пришлось столкнуться с проблемами фигуры, то нельзя сидеть без действий. Необходимо подобрать метод решения вопроса, который будет отличаться эффективностью. Следует помнить, что на сайте abgymnic.ru есть отличный вариант для похудения за короткий промежуток времени. Это возможность снизить лишний вес без опасности для здоровья женщины. Пояс является довольно-таки популярным на сегодняшний день,…

Как сдать квартиру

Сегодня каждый владелец знает, как сложно справиться с сдачей ее в аренду, ведь процедура имеет много рисков. Конечно же, такое решение поможет оплачивать коммунальные услуги, иметь определенный доход с этого. Однако не стоит забывать, что можно столкнуться с рядом опасностей. Поэтому желательно доверить данное дело настоящим профессионалам, которые смогут позаботиться о надежности сделки. Необходимо подыскать…