Служба в армии

В нашей стране воинская служба всегда считалась почетной мужской обязанностью. Ценится она не просто так, а за уникальное свойство воспитывать незаменимые для жизни качества. Перенося армейские тяготы и лишения, парень становится мужчиной, узнает предел своих возможностей, воспитывает в себе дисциплину и ответственность.

Если служба по призыву воспринимается как некая обязанность, то служба по контракту – серьезный мужской выбор, который определяет всю последующую жизнь. Выбор, к которому нужно готовиться задолго до принятия решения. В этой подготовке немаловажную роль играет родительское воспитание. Не удивительно, что любой ребенок, родившийся в семье военнослужащих, может с гордостью говорить о своих родителях, ведь именно в таких семьях детям с самого рождения прививаются ответственность и уважение.

Кроме воспитания личностных качеств, воинская служба несет и материальные преимущества. Хорошая, а главное стабильная заработная плата, а главное — возможность взять ипотеку, что весьма актуально в условиях, когда квартирный вопрос стоит очень остро. Но пусть вас не пугает слово «ипотека», между военной и обычной ипотекой огромная разница. Если при обычной, «гражданской», ипотеке человек выплачивает кредит из своих собственных средств, то при ипотеке для военнослужащих, обязательства по выплате кредита берет на себя Министерство обороны Российской Федерации. Конечно, тут есть свои детали и особенности. Про условия жилищного обеспечения военнослужащих можно в полной мере ознакомиться тут http://voennaya-ipoteka.rdi.ru//.

Служба в армии

Кому нужна военная ипотека

Военная ипотека – это уникальная возможность обзавестись квартирой и устроить жизнь, ведь, по сути, она не требует от человека вложений собственных средств, нужно только верой и правдой служить своему отечеству. Более того, квартира остается у военнослужащего после окончания контракта, и если судьба заставляет сменить вид деятельности, то квартиру можно будет выкупить, правда, уже за свои кровные деньги.

И так, кому нужна военная ипотека:

Попробуем подвести итоги. Военная служба дает не только моральные привилегии, но и вполне ощутимые материальные бонусы. А главное показывает заботу государства о людях, которые стоят на страже границ нашей страны и пролили море своей крови, чтобы эти границы отстоять и расширить.

Фото: komonews.com

Выбираем имя спокойно!

Как только молодые родители узнают пол ребеночка, пред ними возникает не простая задача, как назвать малыша. К этому решению подходить нужно с особой ответственностью и серьезностью. На сайте detstrana.ru, предоставлены познавательные статьи на темы малышей, беременности, а самое важное, что там есть статьи о толковании имен и как назвать ребенка по Святцам. Еще в ХVII…

Выбираем свитер ребенку

Ничто так не греет холодной зимой, как теплая шерстяная вещь. В этом материале нет ничего искусственного и, хотя он может создавать некоторые неудобства при надевании на голое тело (колоться слегка), он на 100% выполняет свою задачу: дает удобство и тепло, помогает быть модным, хорошо сочетается с любыми вещами.  Это что касается взрослых, а вот детские…

Критерии выбора зимней обуви для детей и взрослых

Наступила холодная пора и самое время задуматься о том, какую обувь приобрести в эти лютые морозы. Идеальный вариант – это интернет магазин для оптовых покупателей http://luckline.com.ua/. Одесский производитель, который готов предоставить обувь оптом в Украине, сможет порадовать и взрослых, и детей своим разнообразием, широким ассортиментом, постоянными новинками и интересными моделями. А главное станет идеальным помощником…

Здоровая и стройная мама

Если представительнице прекрасного пола пришлось столкнуться с проблемами фигуры, то нельзя сидеть без действий. Необходимо подобрать метод решения вопроса, который будет отличаться эффективностью. Следует помнить, что на сайте abgymnic.ru есть отличный вариант для похудения за короткий промежуток времени. Это возможность снизить лишний вес без опасности для здоровья женщины. Пояс является довольно-таки популярным на сегодняшний день,…

Нормальный цикл женщины

Менструальный цикл считается нормальным и ежемесячным явлением для женщины в детородном возрасте. Речь идет о кровяных выделениях, которые могут сопровождаться болевыми ощущениями внизу живота. Такой момент, как задержка месячных причины которой могут говорить об определенных нарушениях в организме, должен быть причиной посещения гинекологии. По адресу http://mama.ua можно узнать все возможные причины данной проблемы, где можно…