Главная / Новые публикации / Важно и кратко / Выбор мебели для ванной

Выбор мебели для ванной

Возникшее желание (или потребность) срочно преобразить собственную ванную, следует удовлетворять. Причём вопрос требует невероятной исполнительности и дотошности. В первую очередь, придётся исследовать материалы, ведь не хочется же обновлять комнату посредством "старых добрых" стройматериалов. Наоборот, есть желание внедрить последнее дыхание моды в собственном интерьере. А во-вторых, ванная — комната своеобразная. Так сказать, с характером. Постоянное соприкосновение с водой, паром и конденсатом требует исключительной осторожности в выборе мебели, поэтому покупка качественной мебели столь важна.

Конечно, оптимальным вариантом для толкового подбора мебели в ванную будет специализированный сайт или магазин. Например, ресурс http://vanna-ok.ru/ способен предложить для вашей ванной не только смелые решения, но и повысить функциональность, как правило, малогабаритного помещения. Проекты ванных комнат — невероятно разные, и под одну гребёнку, как говорится, мебель здесь не подогнать, оттого выбирать придётся медленно, тщательно и планомерно.

Выбор мебели для ванной

Что нужно из мебели и как это выбирать?

  1. Зеркало. Когда реализатор специализируется конкретно на мебели для ванных комнат, тогда он стопроцентно знает, что зеркальная поверхность обязана обладать повышенной влагостойкостью. Дабы проверить такой параметр, следует присмотреться к основанию выбранного варианта — если нет серебряного покрытия, то о влагостойкости, тем более, повышенной — и не мечтайте. Кроме того, сейчас частенько зеркала для ванной оснащают специальными плёнками, защищающими от повреждений.
  2. Навесной шкаф. Без этого элемента ванная комната, считай, осиротела. Но опять же, выбирать стоит, исходя из повышенной влагостойкости. Например, если сам шкаф из пластика, а полочки внутри из рядового ДСП, то не вздумайте приобретать подобный вариант. Всё должно быть соткано из одного, но не реагирующего на влагу, материала.
  3. Тумба напольная. Такие вещи принято устанавливать для того, чтобы выгодно складировать в них бытовую химию. Согласитесь, сам материал должен уметь реагировать и на это. Например, если на дно случайно капнет концентрированный химикат, то материал должен это выдержать. Кроме того, надо обратить внимание на то, как закрываются дверцы. Если ими нужно хлопать, то долгого эксплуатационного срока не ждите. А если — притягиваются самостоятельно, то он, наоборот, продлевается.

Внешний минимализм в мебели для ванной сейчас предельно популярен, но внутренняя отделка должна быть многофункциональной.

Фото: diy.com

Выбираем имя ребенку

На Руси в древние дохристианские времена, имена больше походили на прозвища: Горбатый, Кривозубый, Рябой. Иногда имя отражало отношение родителей к ребенку: Ждан, Неждана. Встречалось, что ребенка нарекали «обманным» именем, чтобы его не сглазили: Лихо, Захворай. Напоминанием о таких именах служат некоторые дошедшие до нас фамилии: Дуркин, Горев, Зайцев, Лиходеев. Когда в Х веке на Русь…

Выбираем имя спокойно!

Как только молодые родители узнают пол ребеночка, пред ними возникает не простая задача, как назвать малыша. К этому решению подходить нужно с особой ответственностью и серьезностью. На сайте detstrana.ru, предоставлены познавательные статьи на темы малышей, беременности, а самое важное, что там есть статьи о толковании имен и как назвать ребенка по Святцам. Еще в ХVII…

Выбираем свитер ребенку

Ничто так не греет холодной зимой, как теплая шерстяная вещь. В этом материале нет ничего искусственного и, хотя он может создавать некоторые неудобства при надевании на голое тело (колоться слегка), он на 100% выполняет свою задачу: дает удобство и тепло, помогает быть модным, хорошо сочетается с любыми вещами.  Это что касается взрослых, а вот детские…

Критерии выбора зимней обуви для детей и взрослых

Наступила холодная пора и самое время задуматься о том, какую обувь приобрести в эти лютые морозы. Идеальный вариант – это интернет магазин для оптовых покупателей http://luckline.com.ua/. Одесский производитель, который готов предоставить обувь оптом в Украине, сможет порадовать и взрослых, и детей своим разнообразием, широким ассортиментом, постоянными новинками и интересными моделями. А главное станет идеальным помощником…

Здоровая и стройная мама

Если представительнице прекрасного пола пришлось столкнуться с проблемами фигуры, то нельзя сидеть без действий. Необходимо подобрать метод решения вопроса, который будет отличаться эффективностью. Следует помнить, что на сайте abgymnic.ru есть отличный вариант для похудения за короткий промежуток времени. Это возможность снизить лишний вес без опасности для здоровья женщины. Пояс является довольно-таки популярным на сегодняшний день,…