Главная / Разное / Семейный очаг / Красота с доставкой на дом

Красота с доставкой на дом

Оставаться совершенной – мечта любой женщины. И даже когда она выходит замуж, рожает ребенка, ее приоритеты слабо меняются. Да, она становится заботливой мамой, больше думающей о малыше и верной женой, заботящейся о вовремя приготовленном ужине для мужа, но все же хочет, чтобы на нее тоже обращали внимание – на ее красоту и цветущий внешний вид.

Процесс же прихода фигуры в норму – после беременности все женщины сталкиваются с этой проблемой – затягивается иногда на долгое время. А если подключились спящие до этого момента заболевания и на лицо результат ослабления иммунитета (аллергия, тонзиллит, перхоть, плохое состояние ногтей и волос), то женщина начинает терять желание стать прежней обольстительной красавицей.

Красота с доставкой на дом

Красота с доставкой на дом

К тому же у нее часто не оказывается времени, которое можно было бы посвятить решению всех этих проблем: малыша одного не оставишь, парикмахер, который стрижет ее долгое время, на дому не работает, а уж сколько часов надо, чтобы сделать шикарный маникюр и говорить не стоит.

А ведь есть легкое решение этой задачи, видимое даже невооруженным взглядом – вызов мастера на дом. Другого, квалифицированного, недорого. Например, как здесь – на http://prettymart.ru, где данная услуга предоставляется по многим направлениям, включая вызов парикмахера, массажиста, косметолога. Ну а качество от небольших цен не пострадает, поскольку конкуренция велика и поиск постоянных – удовлетворенных – клиентов на первом месте у любого специалиста, а особенно среди начинающих.

Если же мечта новоиспеченной мамы – работа с профессионалом высшего звена, то такие тоже есть. Особенно это важно при дизайне ногтей, так как эта работа в случае некачественного выполнения станет только лишней потерей денег и времени. Поэтому стоит выбирать мастера с опытом и портфолио, что делает http://prettymart.ru/manikyur/ самой информационной страницей в интернете.

Но не только ногти нуждаются в красоте – гормоны успокоились, а вот состояние кожи стало хуже, чем в подростковом возрасте. И разве удобно сказать мужу, что идешь лечить прыщи и пигментные пятна, пока ребенок сидит с бабушкой? Ведь все думают, что мама должна думать всегда о других, а не о себе.

Вызовите косметолога на дом. Пусть приедет парикмахер, посоветует шампунь для секущихся волос, сделает стрижку. А массаж для ног и спины станет приятным бонусом для декретного отпуска, и можно будет встречать мужа вечером после работы абсолютно уверенной в своей неотразимости. Вашему ребенку вы тоже понравитесь ухоженной и с сияющей улыбкой на лице!

Фото: leeford.in

Обязательные предметы на ЕГЭ-2016 года без репетитора уже не сдать

  Благодаря новшествам Минобрнауки родителям придется немало понервничать. В ЕГЭ 2016 года наравне с русским языком и математикой обязательными предметами к сдаче стали английский и история. История не так уж будет и страшна для будущих выпускников, поскольку предполагает написание эссе на определенную тему. А вот с английским дело обстоит куда сложнее. По оценкам центра независимого…

Бриджи для похудения — какие они бывают?

Все мы желаем выглядеть привлекательно. Но не каждый может себе позволить тратить кучу времени на занятия спортом и соблюдать советы диетолога. Но, несмотря на нехватку времени, всем хочется быть стройными и подтянутыми, особенно к началу пляжного сезона. Для перманентно занятых людей и были изобретены специалистами такие новинки, как пояса, шорты, бриджи для похудения Вулкан (подробности…

Что дает слинг – шарф матери, а что ребенку?

Относительно новым приспособление для мам и новорожденных малышей является слинг. На вид это самый простой лоскут ткани, это держатель фиксируется с помощью колец или обыкновенным завязыванием. Слинг позволяет активно двигаться, имея на руках грудного ребенка, что очень важно в быту и во время прогулок. Что дает слинг – шарф матери, а что ребенку? О происхождении…

Какой кофе подталкивает действовать

Кофе известно людям уже более трех тысячелетий. Сначала зерна пытались заваривать в сыром виде. Однако вкуса напитка не удавалось достичь. В дальнейшем зерна начали прожаривать. Потом получался вкус напитка, примерно, как сегодня. Сначала кофе выращивали лишь в Эфиопии. Со временем дерево привезли в другие страны, где климат был наиболее благоприятен для произрастания. Так во всем…

Постельное белье Танго — универсальный вариант и для себя, и в подарок

На рынке домашнего текстиля в последние годы особенно большой популярностью стало пользоваться постельное белье и другая продукция торговой марки Tango. В производстве постельного белья Танго применяются исключительно натуральные материалы, оно абсолютно безопасно для здоровья и гарантированно отвечает мировым стандартам качества. Над дизайном фирменного постельного белья Танго работают современные дизайнеры, создавая все более роскошные коллекции.  Постельное…