Главная / Разное / Красота женщины / Калланетика – фитнес для всех

Калланетика – фитнес для всех

Женщины в погоне за идеальной фигурой готовы на многое: от голодания до изнуряющих тренировок. Что же делать тем, кому по состоянию здоровья физические нагрузки противопоказаны, а покорять мужчин формами хочется? Выход есть – программа, разработанная американкой Каллан Пинкней. Это женщина, которая испытала на себе пользу упражнений и решила познакомить миллионы других женщин по всему миру с данной системой, благотворно влияющей на весь организм.

Изобретательница на своём примере показывает: как похудеть с помощью калланетики и даже в солидном возрасте выглядеть «на все сто».

Калланетика – фитнес для всех

Результаты занятий

Выполняя довольно несложные упражнения, как женщины, так и мужчины могут добиться желаемых результатов:

Особенности тренировок

Для того чтобы человек увидел первые результаты, необходимо на время забыть о весах: вся суть занятий состоит в том, что результат достигается постепенно. В отличие от других систем тренировок и диет, вес уходит медленно, но польза калланетики заключается в том, что идеальные формы и вес закрепляются надолго.

Характерной особенностью упражнений есть плавные, медленные движения, которые не вызывают дискомфорта. Если при выполнении задания ощущается боль или усталость, его следует прекратить, иначе это пойдёт во вред.

Калланетикой могут заниматься люди с избыточным весом, ведущие малоактивный образ жизни. Для того чтобы приступить к занятиям, необходим лишь небольшой коврик и желание. Посещение специальных курсов или фитнес-тренеров необязательно.

Выполняя несложные упражнения благодаря микросокращениям мышц и растяжке, в работу подключаются мышечные волокна, расположенные очень глубоко, благодаря чему исчезает дряблость, спазмы, боль в спине.

Для того чтобы увидеть результаты вам необходимо как минимум два месяца и ежедневные упражнения по пятнадцать минут.

Система из 30 упражнений не только оздоровит организм, но и омолодит его. Для того чтобы узнать подробнее о методике похудения, необходимо либо посетить тренера по фитнесу, который распишет упражнения, либо найти видео-уроки в интернет. Особенной подготовки не понадобится: заниматься калланетикой могут люди, которые со спортом на «ты» и те, кому противопоказаны бег, тренажёры и поднятие тяжести.

Занятия запрещены:

С осторожностью выполнять:

Фото: radioborders.com

Какая эпиляция лучше для лица?

Даже в древности женщины старались появляться в обществе во всей красе, при шикарных причёсках, в роскошных платьях. Гладкость и сияние кожи на лице ценилась во все времена. Дамы прикладывали к лицу различные примочки, которые должны были уменьшать рост волос. Некоторые способы были ужасающими, некоторые не болезненными, но почти бесполезными. Когда Нефертити подарила миру уникальный метод…

Golden Rose. Профиль — декоративная косметика

Почитателей у косметики «golden rose» океан! Акцент фирма сделала на декоративные виды косметики, и расчёт оказался верным. Лак для ногтей или помада-карандаш однозначно имеются у каждой барышни. Если стойкость такой косметики испытана и доказана, то продукт будет долгое время в почёте у прекрасной половины человечества. Так и случилось с голден роуз. Уважением продукция пользуется уже…

Стандарты качественной косметики

На сегодняшний день косметические средства есть у каждой представительницы женского пола. Косметические средства помогают не только создать привлекательный look, но и придать здоровье волосам, ногтям, коже лица и тела. На походы по магазинам у меня всегда остается очень мало времени. Сами понимаете, то работа, то семья, то еще что-то. Я уже давно начала приобретать косметику…

Разновидности уколов красоты

«Уколы красоты» относятся к инъекционной косметологии. Процедура является очень распространенной и присутствует практически во всех косметологических кабинетах. Такая популярность объясняется тем, что предоставляет долгосрочный эффект. В сравнении с кремами и масками, которые действуют поверхностно, уколы красоты проводят препарат глубоко в эпителий. Благодаря такому глубокому воздействию можно вернуть утраченную красоту, устранить дефекты кожи, подтянуть кожу и…

Правила выбора декоративной косметики

Макияж это действие, которое полностью зависит от точности цветопередачи, правильного смешивания цветов, грамотного манипулирования. Поэтому не нужно ждать , а нужно приводить кожу порядок. Однако не всегда даже грамотно подобранная косметика может спасти ситуацию. Интернет-магазин декоративной косметики ТОО Glama предлагает современные средства по уходу за кожей, содержащих натуральные эффективные средства, которые мягко воздействуют на кожу….