Главная / Разное / Красота женщины / Электроэпиляция глубокого бикини решает деликатную проблему

Электроэпиляция глубокого бикини решает деликатную проблему

Современная мода на нижнее белье и купальники, сильно открывающие потаенные уголки тела, сделала проблему удаления волос в зоне бикини крайне актуальной. Эпиляция вообще занимает у женщин важное место в уходе за своим телом. У ухоженной женщины нигде не будет лишнего волоска: ни на лице, ни на ногах. Не осталась без внимания и такая интимная зона как бикини. Электроэпиляция глубокого бикини стала весьма востребованной процедурой благодаря своей эффективности. Почитать полный обзор об этой услуге и стоимости можно на MissLisse.ru

Среди множества видов эпиляции немало женщин отдают ей предпочтение, поскольку электроэпиляция решает проблему кардинально – она разрушает не просто сам волос, но волосяной фолликул, из которого он растет. Однако чтобы добиться полной ликвидации волос, потребуется курсовое воздействие.

Электроэпиляция глубокого бикини решает деликатную проблему

Это связано с тем, что часть волосяных фолликулов находится в спящем состоянии, и после пробуждения из них вырастают новые волоски, которые приходится уничтожать. В конечном счете, после проведения курса процедур электроэпиляции можно полностью избавиться от нежелательных волос.

В чем эффективность электроэпиляции

Суть электроэпиляции заключается в воздействии электрическим током непосредственно на волосяные фолликулы и их разрушении благодаря повышенной температуре. При этом тип и цвет волос не имеет значения, а их длина должна составлять от 2,5 до 5 мм.

Электроэпиляция включает много направлений, но наиболее часто используемыми являются термолиз, электролиз, флеш и блэнд. Не вдаваясь в технические подробности, отметим, что у каждого из них есть свои плюсы и минусы, но вот флеш для зоны бикини не подходит.

Электроэпиляция глубокого бикини предполагает полное уничтожение волос не только на лобке и в промежности, но и на половых губах. Основным инструментом является либо пинцет-электрод, либо игла-электрод. Пинцет-электрод считается идеальным средством для эпиляции зоны бикини, поскольку он наименее болезнен, правда, и времени на такую процедуру уходит больше.

Игла-электрод вводится непосредственно в волосяной фолликул и воздействует на него электрическим импульсом, после чего отмерший волосок удаляется. Сама игла очень тонкая и выполнена, как правило, из медицинского сплава. Однако при высокой чувствительности кожи и склонности к аллергическим реакциям используется игла с золотым напылением.

Как подготовиться к электроэпиляции глубокого бикини

Несмотря на простоту процедуры, она требует определенной подготовки. Чтобы результат был наиболее эффективным, за неделю до процедуры следует отказаться от посещения солярия, бани и бассейна, а также прекратить принимать гормональные препараты.

Оптимальная длина волосков для электроэпиляции составляет не менее 2,5 мм, поэтому за 3-7 дней до нее нужно сбрить волосы в зоне глубокого бикини. Такие широкие временные рамки обусловлены тем, что скорость роста волос у каждого человека индивидуальна.

Электроэпиляцию следует делать после окончания менструации, но не перед ней – это несколько снизить болезненные ощущения. К тому же перед процедурой проводится обезболивание.

Фото: beautyaddict101.com

Какая эпиляция лучше для лица?

Даже в древности женщины старались появляться в обществе во всей красе, при шикарных причёсках, в роскошных платьях. Гладкость и сияние кожи на лице ценилась во все времена. Дамы прикладывали к лицу различные примочки, которые должны были уменьшать рост волос. Некоторые способы были ужасающими, некоторые не болезненными, но почти бесполезными. Когда Нефертити подарила миру уникальный метод…

Golden Rose. Профиль — декоративная косметика

Почитателей у косметики «golden rose» океан! Акцент фирма сделала на декоративные виды косметики, и расчёт оказался верным. Лак для ногтей или помада-карандаш однозначно имеются у каждой барышни. Если стойкость такой косметики испытана и доказана, то продукт будет долгое время в почёте у прекрасной половины человечества. Так и случилось с голден роуз. Уважением продукция пользуется уже…

Стандарты качественной косметики

На сегодняшний день косметические средства есть у каждой представительницы женского пола. Косметические средства помогают не только создать привлекательный look, но и придать здоровье волосам, ногтям, коже лица и тела. На походы по магазинам у меня всегда остается очень мало времени. Сами понимаете, то работа, то семья, то еще что-то. Я уже давно начала приобретать косметику…

Разновидности уколов красоты

«Уколы красоты» относятся к инъекционной косметологии. Процедура является очень распространенной и присутствует практически во всех косметологических кабинетах. Такая популярность объясняется тем, что предоставляет долгосрочный эффект. В сравнении с кремами и масками, которые действуют поверхностно, уколы красоты проводят препарат глубоко в эпителий. Благодаря такому глубокому воздействию можно вернуть утраченную красоту, устранить дефекты кожи, подтянуть кожу и…

Правила выбора декоративной косметики

Макияж это действие, которое полностью зависит от точности цветопередачи, правильного смешивания цветов, грамотного манипулирования. Поэтому не нужно ждать , а нужно приводить кожу порядок. Однако не всегда даже грамотно подобранная косметика может спасти ситуацию. Интернет-магазин декоративной косметики ТОО Glama предлагает современные средства по уходу за кожей, содержащих натуральные эффективные средства, которые мягко воздействуют на кожу….