Главная / Разное / Малышам / Кукла — учитель и подружка

Кукла — учитель и подружка

Кукла для любой девчёнки (возраст здесь, как минимум, не имеет значения) — это особая вещь. Говорят, что именно в играх с ними у девочек проявляются задатки материнского инстинкта. Помимо этого, в процессе возникает натуральная потребность в заботе и уходе. А коли так, то выясняется и очевидная закономерность — чем больше маленькая принцесса проводит в обществе своей игрушки, тем быстрее в ней проявляется женственность.

Редко можно найти ресурс, где собраны куклы для самых разных возрастов, предпочтений и потребностей. Но http://nosorog.net.ua/ru/869-kukly смог. Согласитесь, пупс слишком заметно отличается от барби, да и аудитория у них — разная. Но в семьях зачастую по несколько деток, естественно, возрастной диапазон у них неодинаков. А если вспомнить о племянниках, внуках и крестниках да приплюсовать различия в характерах и финансовых возможностях, то становится ясно: сайт, где собрано такое количество разномастных кукол быстро облегчит жизнь взрослого человека.

Кукла — учитель и подружка

Кукла - учитель и подружка

Выбирая ребёнку "друга", необходимо учесть:

  1. Возраст. Интерактивная лялька, способная выдавать скороговорки, стихи, а возможно, и петь — всенепременно подойдёт для любого возраста. Здесь главное отобрать нужную информацию в устах приобретения. Но пупс будет уместным для недавно родившейся крохи или для девочки садовского возраста. Зато вовсе не подойдёт, как презент для подрастающей девчёнки-школьницы. Ей лучше подарить тот вариант, который можно модно одеть и соорудить на голове собственного изобретения причёску.
  2. Интересы. Этот фактор, что повлияет на выбор самым основательным образом. Можете быть уверенными, что не все красавицы виснут в восторге от жутковатого вида вампирш, вроде Monster High, хотя и маленьких фанаток их творчества тоже в избытке. Одна малышка на фоне маминой второй беременности захочет куклу в таком же положении. А вторая кроха после просмотра какого-нибудь мультика, обязательно возжелает принцессу.
  3. Безопасность. Фактор обязательный, но родители в праве осмотреть материал и другие дополнительные сведения на сайте или на упаковке.

Нынешняя мода на кукол объясняется популярностью одноимённых мультсериалов либо наличием внушительного функционала в товаре. Принцессы, модные девочки, вампирши, винкс и куклы-пони — всего этого на прилавках миллиард. И ещё долго они будут, так сказать, в тренде.

Общение с куклами развивает как мелкую моторику, так и фантазию малышек. Комбинировать одежду они учатся с детства, а также ухаживать за своей собственностью. Чему мамы только рады.

Фото: hulchul.urdupoint.com

Достоинства покупки игрового коврика для малыша

Уже на первом месяце жизни малыши начинают знакомиться с окружающим миром. Новые запахи, ощущения, звуки постепенно «затрагивают» кроху, вызывая у него чувства радости или раздражительность.  Очень важно не упустить момент раннего развития, рассказывая и показывая новорожденному новый неизвестный ему мир. Еще не один год мама станет главным путеводителем во вселенной. Но уже с самого раннего…

Прогулочные коляски в Киеве

Коляска- это первый транспорт в жизни ребенка. Все заботливые мамы и папы сталкиваются с трудностями в выборе этого товара. Естественно, он должен быть комфортным детям и родителям. Когда малышу испониться примерно 5-6 месяцем, он станет много гулять, познавать мир и тогда настанет время задуматься о покупке прогулочной коляски. Даже если у вас есть универсальная коляска,…

Игрушечная грелка для детей гарантирует спокойный сон и приятное тепло

Знаете ли вы что-либо о полезном и эффективном тепле, выделяемом грелками с натуральными наполнителями? В отличие от крадущих воздух масляных обогревателей, термовентиляторов, конвекторов, засоренных кондиционеров, грелка с наполнителем из геля, косточек плодово-ягодных растений, зерен и семян абсолютно экологически безопасна для людей, в особенности, для детей. Это эффективный экологичный контактный обогреватель при недостаточном отоплении в холодную…

Футбольный мяч для команды чемпионов — это реально!

Когда сын стал ездить к очень известному футбольному тренеру, и выяснилось, что у парня реальные способности к футболу, я поняла, что нельзя время тратить впустую! Ни секунды! Мы с мужем решили купить мелкому мяч. Хороший, качественный и профессиональный. Да вот беда — ни я, ни супруг абсолютно ничегошеньки не соображаем в футболе. Не говоря уже…

Велосипеды от «Алисы» смогли уверить меня в качестве!

У меня детки-двойняшки четырёх лет….и племянники….тоже двойняшки четырёх лет) Такое счастье, конечно, сопряжено с обилием бытовых трудностей. И последняя сложность, с которой мы столкнулись – это был выбор велосипедов для наших малявок. Понятно, что спор между копышатами был бы неизбежен, купи родители им разные модели. Но всё-таки – вещи девочки и мальчика обязаны чем-то отличаться….