Главная / Разное / Малышам / Почему родители выбирают комод с пеленальным столиком

Почему родители выбирают комод с пеленальным столиком

Множество позитивных отзывов о комодах утверждают только о положительных характеристиках этого универсального аксессуара. Особенно если речь идет о правильно подобранных изделиях высокого качества.

Преимущества комодов с пеленальным столиком

Даже при выборе комода с небольшой вместительностью, обычно характерной трансформерам, родителям вполне достаточно такой модели, так как в период пеленания младенцу требуется минимум вещей. Родители обычно говорят о двух основных достоинствах таких комодов:

У творческих людей, купивших простейшую модель комода с пеленальным столиком, есть возможность для покраски его в соответствующую интерьеру расцветку или украшения рисунком по детской тематике. Можно  купленную модель укомплектовать сшитым своими руками матрасиком.

Почему родители выбирают комод с пеленальным столиком

Почему стоит купить пеленальный комод с матрасиком

Пеленальным матрасиком называют мягкую накладку, укладываемую поверх столика с трехсторонними бортиками. Использование такого матрасика пригодится не только для пеленания:

Купить пеленальный комод с матрасиком – значит, получить изделие, полностью готовое к использованию. Поверхность матрасика отлично очищается, а яркость рисунка не исчезает после многократных стирок. Этот аксессуар может продаваться с разным основанием. Выбор жесткого варианта более удобен при самостоятельном использовании или комплектации комода трансформера. Если вы затеете трансформацию столешницы, такой матрасик проще снимать. Производство матрасиков осуществляется с жесткими требованиями к используемым материалам по критериям экологической чистоты и безопасности для малыша. Важно обеспечить жесткую фиксацию матрасика на поверхности пеленального столика, чтобы он не перемещался вместе с малышом.

Детские часы Xiaotiancai – водонепроницаемые и с 4G

Умные часы для детей всегда казались уделом достаточно нишевых, малоизвестных в «большой индустрии» производителей. Но времена меняются. В 2017 году умные детские часы представили совместно компании Qualcomm и (учитесь это выговаривать) Xiaotiancai. Модель получила название Xiaotiancai Z3. Китайский производитель обещает полную поддержку технологий 4G, а Qualcomm представила в этих часах уже опробованный на многих «взрослых»…

Достоинства покупки игрового коврика для малыша

Уже на первом месяце жизни малыши начинают знакомиться с окружающим миром. Новые запахи, ощущения, звуки постепенно «затрагивают» кроху, вызывая у него чувства радости или раздражительность.  Очень важно не упустить момент раннего развития, рассказывая и показывая новорожденному новый неизвестный ему мир. Еще не один год мама станет главным путеводителем во вселенной. Но уже с самого раннего…

Прогулочные коляски в Киеве

Коляска- это первый транспорт в жизни ребенка. Все заботливые мамы и папы сталкиваются с трудностями в выборе этого товара. Естественно, он должен быть комфортным детям и родителям. Когда малышу испониться примерно 5-6 месяцем, он станет много гулять, познавать мир и тогда настанет время задуматься о покупке прогулочной коляски. Даже если у вас есть универсальная коляска,…

Игрушечная грелка для детей гарантирует спокойный сон и приятное тепло

Знаете ли вы что-либо о полезном и эффективном тепле, выделяемом грелками с натуральными наполнителями? В отличие от крадущих воздух масляных обогревателей, термовентиляторов, конвекторов, засоренных кондиционеров, грелка с наполнителем из геля, косточек плодово-ягодных растений, зерен и семян абсолютно экологически безопасна для людей, в особенности, для детей. Это эффективный экологичный контактный обогреватель при недостаточном отоплении в холодную…

Футбольный мяч для команды чемпионов — это реально!

Когда сын стал ездить к очень известному футбольному тренеру, и выяснилось, что у парня реальные способности к футболу, я поняла, что нельзя время тратить впустую! Ни секунды! Мы с мужем решили купить мелкому мяч. Хороший, качественный и профессиональный. Да вот беда — ни я, ни супруг абсолютно ничегошеньки не соображаем в футболе. Не говоря уже…