Главная / Разное / Готовим вкусно / «USON» помог найти своё призвание

«USON» помог найти своё призвание

До декрета назвать себя хорошей хозяйкой я просто не имела права. Так уж случилось, что в большинстве своём, я кулинарила, хоть и неплохие, но рядовые и обыденные блюда. И только когда детка подросла и у нас выработался режим сна, я стала поглядывать на кухню с тоской. Мне хотелось свершений, а так как на работу меня никто не отпускал, приходилось совершенствоваться прямо здесь — на кухне.

И для начала я исследовала свою кухонную утварь. Как вы понимаете, у меня случился лёгкий шок! У меня не оказалось даже приличной разделочной доски. В принципе, с этого открытия и началась моя история знакомства с сайтом http://uson.com.ua/suvenirnaya-produktsiya/izdeliya-iz-dereva/. Я напрочь отказалась от затеи приобретать пластик в собственную кухню, а возможности бродить по рынкам и магазинам в поисках приличных деревянных изделий — не было. Я стала изучать всемирную сеть на данный предмет и таки обнаружила нужное.

"USON" помог найти своё призвание

Преимущества деревянной утвари

Я попытаюсь прояснить почему для меня был таким важным именно этот материал для кухонных аксессуаров.

Итак:

  1. Первым безусловно будет экологичность. Вы же помните, что я в декрете, а следовательно, большую часть пищи готовила именно для своей дочурки. Так вот, благодаря дереву я перестала беспокоиться о возможных аллергических реакциях, как например, у нас случалось с пластиковым контейнером для малышей. Конечно, здоровье детки для меня в приоритете, но и муж, и я следим за своим режимом питания и здоровьем желудков. С деревянными досками, лопаточками и вилками для переворачивания — делать это стало проще.
  2. Стойкость. Ну попробуйте уронить акриловую ложку-подставку, так она тут же разлетится вдребезги. Но если из рук выскользнет деревянный вариант, то может разве что ощутимо стукнуть вас по ноге, но само изделие останется целёхоньким. Деревянная доска, если на неё поставить, например, кастрюлю с борщом, даже не подумает лопнуть, а пластиковая, мало того, что рискует расплавиться, так ещё не факт, что выдержит такую нагрузку.
  3. Я достоверно знаю, потому что проверяла лично, — эта кухонная утварь (имею в виду заказанный товар в "USON") со временем не темнеет. А поверхность так качественно отшлифована, а затем, видимо, пропитана специальным раствором, что естественного разложения дерева за два года использования я ещё не дождалась.

Да, новинки я всё ещё приобретаю, но того, что я уже накупила для своей кухни — хватит надолго. Кроме того, удобство этой кухонной утвари, вдохновило меня на приготовление шедевров.

Фото: thesweethome.com

Торт: история, современное оформление

Торт – это распространенное блюдо, без которого невозможно представить ни одно торжество, будь то свадьба, День рождение или юбилей. Сказать точно, когда появилось на свет это лакомство, невозможно. Разные источники дают разную информацию, но многие лингвисты утверждают, что впервые он появился в Италии около 2000 лет тому назад. Некоторые же историки считают, что его появлению…

Рецепт шоколадного торта с вишней и сливками

Приготовить такой торт дома достаточно просто. Если есть в наличии мультиварка, то заниматься выпечкой такого плана будет легко и приятно, ведь в ней бисквиты всегда ровные и не пригорают. Представлен рецепт шоколадного торта с вишней и сливкам. Кулинарные рецепты подобного плана всегда будут хорошими помощниками, если требуется порадовать близких вкусными вещами. Состав: шоколад — 100…