Re: Семья
Уважаемые посетители сайта, мне нужен ваш совет помогите мне решить проблему. Я познакомилась с парнем таджиком случайно по телефону. Он в тот момент звонил другу и перепутал номер попал на мой номер, а я взяла трубку и просто по привычке поздоровалась Ассалому Алейкум сказала, он сразу девушка вот я другу звонил, а попал к вам, потом говорит можно
познакомиться сестренка вроде вы наша. Я не таджичка, а татарка жила в Узбекистане раньше потом сюда переехала, ну и вот так познакомились мы с ним год общались по телефону, вроде нормальный парень, характер хороший добрый, но потом мне звонит женщина и говорит что она его жена, говорит что беременна от него. Я ему позвонила говорю зачем вы мне врали
что на мне женится хотите сами женаты, он говорит я с ней жить не хочу мы говорит семь лет живем с ней по началу она понравилась мне женился родителям позвонил сказал женюсь на татарке, хотя она и русская, но хотел нормальную семью вот и сказал родителям так. Ему 26 лет, ей 26лет 7 лет живут детей нет, она аборт делала, теперь родить не может и вообще
он сказал что ей удалили все, а она говорит что беременна, он говорит жена меня не слушает курит выпивает. Он сейчас гражданство делает, говорит хочу на мусульманке жениться я ему сказала на чужом несчастье, счастья не построишь своего, я не хочу их семью разрушать и второй женой ему быть не хочу. Он говорит даже если вы и не согласитесь я разведусь с
ней вас украду по мусульманским обычаям и женюсь на вас. Свадьбу на Родине хочет делать, говорит хочу чтобы все родные родственники и друзья знали что вы моя жена. 4 детей просит чтобы я родила ему. Я считаю, что семью разрушать это грех большой Аллах накажет за это. Он мой телефон дал родителям они мне звонят разговаривают мама его говорит выходи замуж
за нашего сына нам невеста будешь, я им говорю у вас же уже есть невеста сын ваш женат, они говорят она нас не уважает мы ее невестой не считаем, а жена мне сказала что с его родителями она тепло хорошо общается, хотя сама не таджикского не узбекского языка не знает. Он мне сказал я не хотел чтобы вы знали что я женат хотел с ней развестись и на вас
жениться. Если он с первых дней наших отношений обманывает меня что же дальше будет. Он говорит да молодой был в 19 лет по глупости женился. Я не знаю кому из них верить??? Дайте мне совет пожалуйста. Большая просьба ответы пресылайте по адресу darija_m@mail.ru Спасибо.
Добрый день! Первую дочь назвали Стеша (Стефания) пока она еще малышка совсем , но именем я довольна. Вот ждем вторую дочку, думаю как назвать, чтобы имя не померкло на фоне Стеши.Буду признательна за варианты:)
Хочу назвать сына Джамал Владиславович
Хочу назвать Сына,Джамал Владиславович
Помогите подобрать татарско-руское имя к отчеству Ильгизович
Муж настаивает на имени Яромир, но с отчеством Дмитриевич звучит грубовато и рррычаще. К тому же, меня очень коробят сокращения типа Яр, Ярик, Мирчик и т.п., а постоянно называть полным именем сложновато. Да и не хочется всем делать замечания, если сокращенно будут звать (в садике, школе). Второй вариант имени, который устраивает нас обоих — Влад.Именно…