Форум об именах
У мужа от первого брака есть сын — Радмир, а дочь (4 года) мы назвали Рената. Жду ребенка, срок уже подошел, а с выбором имени не определились….
Хочу назвать дочку Зиной в честь бабушки. Только полное Зинаида мне как-то не очень нравится. Может лучше назвать Зиновией? Вам какое кажется красивее?
Добрый день!Хочется выбрать красивое имя дочке/сыну. Предпочтение-древнерусские имена, рассматриваю и другие красивые, редкие.Для дочери пока остановились на Есения. Какие имена будут сочетаться с отчеством?
Есть ещё вариант Мирослав, но больше склоняемся к Никите.
Ждем рождения близнецов. Предположительно два парня будут 🙂 в нашей семье сильное смешение разных национальностей и по этому мы в затруднении с выбором имен для наших детей. Возможно подадите седую идею? Моя жена армянка из Азербайджана. Детство провела в Грозном в Чечне. Сознательую жизнь в средней полосе России. я русский по происхождению, номусульманин и ислам…
подскажие пожайлуста как назвать двух девочек близняшек кыргызким мусульманским именами
Всем Здравствуйте!Скоро на свет должна появится моя долгожданная доченька, жду с нетерпением,но имя мы так еще и не выбрали.Есть множество вариантов которые мне нравятся например Алиса, Власта, Злата, Ксюша, Инара, Юлиана.Может вы что нибудь мне подскажете? Заранее большое спасибо!
Ждем дочку.Папа Луспарон.Как назвать?
Кто нибудь знает что означает имя Башар?