Главная / Форум об именах

Форум об именах

Муж в честь отца хочет назвать сына Тахсим. Что означает имя?

Здравствуйте! еду в Дагестан,хотела бы узнать есть есть какое-нибудь имя созвучно может с именем Елена,или оно означает Лена… за ранее всем большое спасибо!

как всё_таки правильно ЮлиаННа, или ЮлиаНа? оо4ень важно.заранее спасибо :*

Здравствуйте!!!Помогите мне пожалуйста, найти значение моего имени(Чайзат), мне 21 и я понять и не имею что же означает моё имя?люди спрашивают меня а я не могу ответить….

Скоро у нас родится вторая девочка. У нас будут девочки-погодки. Старшенькую назвали Элиной. Хотелось бы созвучное дать имя второй девочке,но ни как не может ничего выбрать.

Ждем третьего ребенка.Есть сын Егор и дочка Кристина.Сейчас выбираем для дочки имя,пока остановились на Милада или Элина.Отчество-Владимировна,фамилия русская,(но не смешная.Какое имя вам больше нравится? Или может еще что подскажете-хочется красивое,не слишком частое, но и не сильно эксклюзивное.

как назвать мальчика родившегося 22 07 2011 в 10.30,мама марина сергеевна,папа роман александрович

как назвать мальчика родился 22 07 2011 в 10.30 мама марина сергеевна папа роман александрович

подскажите пожалуйста как назвать мальчика родившегося в начале ноября папу зовут никита олегович