Форум об именах
Ya rodilas v Rossie no seichas zhivu v Kanade. Ochen hochetsya chtobi imya rebenka zvuchalo odinakovo na russkom i na angliskom, i proidnosilos legko. Naprimer Kira, Yana, Emma. Podskazhite kak malchika nazvat?
Всем привет, у меня летом родится дочка,я очень много лет ждала этого чуда, помогите подобрать имя, папа — Вадим, заранее спасибо.
Что оно означает? Что означает добавление -Эддин после имени?
Помогите выбрать имя для второго сыночка)) Старшего зовут Елисей, как я уже написала. Имя выбирал папа. Теперь моя очередь. Мне нравится Матвей еще, но если сына будут называть Мотя, я не хочу такого имени)) Что скажите на счет Тимофея? Сын должен родиться под знаком скорпиончика или стрельца))
Подскажите имя для сына,если отца зовут Илья?
Сомневаюсь: Рената Казакова
Хорошо ли звучит Иветта Максимовна? Или лучше Илона Максимовна?
У кого есть знакомые с именем Ангелина? Какие они? Имя нам очень нравится, но почитав о нем… Подскажите пожалуйста…
У моей сестры родились двойняшки мальчишки и вот вся семья сидим и думаем над именем для них. Не могли бы вы подсказать несколько имен, которые неплохо звучали с отчеством Игоревич.
Хочу назвать дочку Забава, но останавливает то, что ни когда не встречала его! Люди добрые, у кого есть знакомые с таким именем? Вообще как люди реагируют когда слышат это имя?