Главная / Форум об именах

Форум об именах

Ya rodilas v Rossie no seichas zhivu v Kanade. Ochen hochetsya chtobi imya rebenka zvuchalo odinakovo na russkom i na angliskom, i proidnosilos legko. Naprimer Kira, Yana, Emma. Podskazhite kak malchika nazvat?

Всем привет, у меня летом родится дочка,я очень много лет ждала этого чуда, помогите подобрать имя, папа — Вадим, заранее спасибо.

Что оно означает? Что означает добавление -Эддин после имени?

Помогите выбрать имя для второго сыночка)) Старшего зовут Елисей, как я уже написала. Имя выбирал папа. Теперь моя очередь. Мне нравится Матвей еще, но если сына будут называть Мотя, я не хочу такого имени)) Что скажите на счет Тимофея? Сын должен родиться под знаком скорпиончика или стрельца))

Подскажите имя для сына,если отца зовут Илья?

Хорошо ли звучит Иветта Максимовна? Или лучше Илона Максимовна?

У кого есть знакомые с именем Ангелина? Какие они? Имя нам очень нравится, но почитав о нем… Подскажите пожалуйста…

У моей сестры родились двойняшки мальчишки и вот вся семья сидим и думаем над именем для них. Не могли бы вы подсказать несколько имен, которые неплохо звучали с отчеством Игоревич.

Хочу назвать дочку Забава, но останавливает то, что ни когда не встречала его! Люди добрые, у кого есть знакомые с таким именем? Вообще как люди реагируют когда слышат это имя?