Форум об именах
Мы почти решились на имя Милана, но вспомнила про мечту детства назвать дочку Алиной. Но значение имени не самое привлекательное Алина — болезненная в детстве девочка, очень раздражительная, упрямая и дерзкая, не терпящая никаких замечаний. Часто воспитывается в неполной семье, одной матерью. Описание убивает на повал!!!
помогите пожалуйста придумать имя для мальчика! семейная пара Альбина и Артем,чтобы к отчеству подходило…
Всем привет!Никак не можем выбрать имя, хочется что-то необычное, но и чтобы смеялись над именем тоже не хочется… Заранее спасибо!
Что означает имя Уткир, кроме слова острый,…
Хотим назвать мальчика Алевтин. Встречали ли вы мужчину с таким именем? Нравится ли оно вам?
Помогите придумать имя для дочки.
Здравствуйте! Помогите подобрать имя для девочки Отчество Муратызы. Сына зовут Искандер. Заранее благодарю,
Нам с мужем нравятся имена Полина, Милана, Анна, Таисия. Отчество Михайловна. Но все они достаточно популярны. А как Вам имя Милада? Вроде, славянское. Вы его вообще встречали?
Я хочу назвать дочку Дина. Как считаете? Мне мое имя Лидия не нравится. С детства хотела, чтобы меня звали Анастасия, сейчас дочку так не назову, очень часто встречается. Хочется что-нибудь не новое (типа Линда и Дана), а привычное, но редкое. Подскажите, пожалуйста.
Пожалуйста помогите назвать дочку. Мне нравится имя Раиса, Рада, София, Лариса, Тамара. Что за имя Мадлен. Подскажите пожалуйста.