Форум об именах
Здравствуйте! Помогите назвать сына!!.. Меня зовут Гамид Гасанов. Сын родится летом)). Как лучше назвать ребенка и какие имена будут сочитаться с моим?))) Заранее спасибо!
как переводится имя Фурхат. Спасибо
помогите пжлста подобрать имя второму сыну, я сейчас на втором месяце беременности. старшему сыну год и десять назвали Ярославом, отчество Петрович.заранее спасибо.
Имя для девочки с отчеством Айнуровна фамилия Сафиуллина!!Благодарю!!!
Вот думаем над именами с мужем и старшей доченькой(4 года — София), Муж — Дмитрий.Очень хочется красивые имена, но чтоб были мягкие сочетания, ласковые. Пока что нравятся Ульяна и Полина. У кого какие есть мысли по этому поводу?Поделитесь.
Ситуация такая: второй ребенок, по ощущениям мальчик, на всякий случай имя женское уже есть, а вот с мужскими проблема-не могу найти имя такое,чтобы гармонировало со знаком зодиака (предположительно рожать мне в декабре под знаком козерога, но врачи не уверены, что дохожу, с первой дочерью так же было -не доносила ее ровно на месяц, поэтому ищу…
Привет все! Буду очень признателен за помощь в поиске имени мальчику. Я казах, а жена русская, отчество Максутович
посоветуйте, как назвать девочку, которая родилась 14 апреля 2011г. Мама Юлия,Папа Дмитрий